Annett (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Leider nicht so, wie erhofft.

Schlecht

Geeignet für Gäste, die Unternehmungen fest buchen. Nicht geeignet für Individualisten. Wer es durchorganisiert mag, könnte hier richtig sein.

• Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten mit Federkernmatratze, die schon einige Gäste gesehen hat. Das Bad erfüllt ebenfalls seinen Zweck. Für Damen, die Makeup auftragen gänzlich ungeeignet, es sei denn man ist bereits geübt sich im Kerzenlicht zu schminken. Wunderbar ist der Balkon. Ein Tisch mit zwei Stühle lädt zum Verweilen und eventuell genießen des Ausblick ein. Die Sauberkeit ist gewöhnungsbedürftig. Es kommt auf die Erwartungshaltung an. Wollmäuse oder verschmierten Glas können schon vorkommen. Auch, dass es mal gar keine Handtücher gibt. Aber Letzteres ordert man dann eben an der Rezeption. Da die Temperaturen im März nicht allzu hoch liegen, ist die vorhandene Klimaanlage nur bedingt notwendig. Diese schaltet sich automatisch beim Öffnen der Balkontür aus. Sehr angenehm. Temperatur und Gebläse sind regelbar. Wer als deutscher Tourist Fernsehen möchte hat eine gewisse Auswahl an Programmen. Und wenn der Zimmernachbar nicht gerade schwerhörig ist, ist es im Zimmer auch leise. Für deutsche Urlauber sind Ferbsehorogramme

• Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr reichhaltig. Fleisch/Geflügel/Fisch/Vegetarisch / eine Vielzahl von Beilagen so wie Käse,Obst und Desserts. Leider sind die Zuberetungen der angebotenen Speisen relativ geschmacksneutral. Nachwürzen ist gänzlich unvermeidbar.

• Die Rezeptionisten sind bemüht, den Wünsche des Gastes nachzukommen und beantworten gestellte Fragen nach bestem Wissen und Gewissen. Ab und zu kommt eine gewisse Genervtheit durch. Ebenso verhällt es sich mit dem Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Teilweise wird der Eindruck erweckt, dass ihnen die Gäste eher lästig sind.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert über eine Stunde (trotz gebuchtem Transferservice). Die Gegend bietet, ausser zwei Hotels und direkte Anbindung an das Meer, keine Ausflugsziele. Relativ nah ist die Fährverbindung nach Gozo. Zu bedenken ist, dass das Hotel im Norden liegt und die Verkehrsanbindungen in das Landesinnere eher schĺecht sind. Fahrzeiten mit dem Taxi nach Mdina knapp eine Stunde. Mit dem Bus ca. 2 Stunden - eher mehr. Der Standort des Hotels eignet sich nicht, um die Insel zu erkunden, denn dazu sind sämtliche Verkehrsanbindungen zu schlecht, es sei denn man plant eine stundenlange Hin- und Rückfahrt. Wer jedoch Urlaub direkt am Meer machen möchte, ist hier bestens aufgehoben- jedoch nicht zum Baden!

• Schlecht

Der angebotene Spabereich entspricht keineswegs der Beschreibung und schon gar nicht den Bildern. Hier ist eine Enttäuschung vorprogrammiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Hotel befindet sich ganz im Norden der Insel, mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino. Hier befinden sich auch die meisten und groessten Sandstrände Maltas, w.z. B. Mellieha Bay, Armier Bay, Paradise Bay, Golden Bay. Durch die ausgezeichneten Busverbindungen , kann die Insel bequem auf eigene Faust erkundet werden. Auch die guten Moeglichkeiten direkt im Hotel durch Ihre Reiseleitung geführte Ausflüge zu buchen, wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wird im Allgemeinen von unseren Gästen besonders hervorgehoben. An der Rezeption , aber auch im Restaurantbereich, haben wir viele deutschsprachige Mitarbeiter. Auch wer der deutschen Sprache nicht mächtig ist, ist stetig bemüht unseren Gästen weiterzuhelfen. Wir bedauern, dass unsere Kueche Ihren Geschmack nicht treffen konnte. Ihr Punkt des fehlenden Gelaenders moechte Ich in der naechsten Managementbesprechung aufgreifen. Mit freundlichen Grüssen Herr Bela Szentpeteri Front Office Manager