Bernhard (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel aber sehr abgelegen.

Gut

Das Hotel war sehr überlaufen und laut. Der Essensaal erinnerte eher an eine Werkskantine. Essen war aber ganz gut. Die Lage ist sehr abgelegen daher wäre es besser mit dem Bus oder Auto die Insel zu erkunden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Liebe Dagmar Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich freue mich aber sehr darüber, dass Sie als Kundin mit unseren Hotel so zufrieden war, dass Sie uns weiterempfehlen. Unser Hotel befindet sich ganz im Norden der Insel, mit Blick auf die Nachbarinseln Gozo und Comino. Hier befinden sich auch die meisten und groessten Sandstrände Maltas, w.z. B. Mellieha Bay, Armier Bay, Paradise Bay, Golden Bay. Durch die ausgezeichneten Busverbindungen , kann die Insel bequem auf eigene Faust erkundet werden. Auch die guten Moeglichkeiten direkt im Hotel durch Ihre Reiseleitung geführte Ausflüge zu buchen, wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Wir arbeiten sehr gerne für Sie und werden auch zukünftig unser Bestes geben, um Sie zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüssen Herr Bela Szentpeteri Front Office Manager