Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel perfekt, aber das Essen...

komfortables Hotel in ruhiger "Ende Gelände" Lage, mit herrlichem Meeblick Richtung der Inseln Comino u. Gozo, aber enttäuschender Gastronomie

• groß, gemütlich & komfortabel, mit riesiger Terrasse, perfektem Seeblick, Kühlschrank und Flatscreen TV (auch deutsche Programme) Bett gut, Klimaanlage leise,

• das Essen ist der große Schwachpunkt dieses ansonsten wirklich empfehlenswerten Hotels und richtet sich hinsichtlich der Auswahl vorwiegend an die englischen Gäste, wobei die Qualität insgesamt bescheiden ist: Fleisch (meist Schwein) ist fett, verkocht und so gut wie ungewürzt, das (angeblich gebratene) Hähnchen war noch blass und machte der Bezeichnung "Gummiadler" alle Ehre; Fisch (gedünstet) ungenießbar, lokale Akzente (maltesische Küche) fehlen völlig, Brot und Brötchen sind weitgehend geschmackfrei; der Bacon zum Englisch Breakfast ist labberig. Da man stets auf der Terrasse (mit herrlichem Panorama- Meerblick) essen kann, stimmte zumindest die Atmosphäre....

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, der Barkeeper Massimo ist ein Original!

• perfekt, da weitab "vom Schuss", ohne nächtlichen Durchgangsverkehr, nur 15 min Fußweg (2 Haltestellen mit dem Bus) zur Fähre nach Gozo Transfer zum Flughafen bzw Valetta 1,5-2 h

• Gut

nicht in Anspruch genommen, mit Ausnahme von Bademöglichkeit in der Hotelbucht, nur 200 m vom Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir moechten uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Sie haben uns in fast allen Bereichen ein hohe Sonnenanzahl gegeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserer Zimmerauswahl sehr zufrieden waren und wie gebucht ein schoenes Meerblickzimmer bekommen haben. Danke , dass Sie die guten Busverbindungen erwähnt haben . Die Bushaltestelle ist nur 100m vom Hotel entfernt. Ihr positives Feedback über unser Personal wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns ausserdem, dass Sie unser Personal namentlich erwähnt haben. Ihr Lob an unserem Lobby Bar Barkeeper werde Ich gerne weitergeben. Wir bedauern, dass wir Sie im Bereich Gastronomie nicht ueberzeugen konnten. Wir freuen uns über die volle Punktzahl im Bereich Zimmer. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gästebetreuung Vicky Zammit