Andi (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlich herrlich

Also ich, als Selbstunterhalter war sehr zufrieden, freundliche Mitarbeiter und wunderbares Essen, für allein reisende etwas abgelegen, trotzdem bietet das Hotel viele Unternehmungen im Hotel an, der Bus hält direkt vorm Hoteleingang und eine deutsche Reiseleiterin steht stets und ständig bei Unklarheiten und Reise, sowie Ausflugsziele zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind freundlich und viele herzlich, herrlich!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Andi

Lieber Andi, Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns sehr , dass Sie die Reiseleitung von FTI so positiv erwaehnt haben. Ihr Lob werde Ich sofort an sie weiterleiten. Unsere Mitarbeiter und unsere Kueche haben Sie ebenfalls sehr positiv erwaehnt. Vielen Dank. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit