Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Zum neunten mal im Riviera - immer wieder gerne...

Nun waren wir bereits zum 9. Mal in diesem Hotel (8. - 27. Mai). Wie auch in der Vergangenheit wurde uns auch diesmal wieder jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Im Besonderen haben wir den Restaurantchef, die Rezeption und das Restaurant- und Barpersonal in bester Erinnerung. Unser Dank gilt selbstverständlich auch all den "unsichtbaren" guten Geistern, die unserer Meinung nach jeden Tag ihr Bestes gaben. Das wir nun schon zum neunten mal "unser" Zimmer 412 erhalten haben, empfinden wir als sehr angenehmen Service. Die ruhige Atmosphäre und das sehr persönlich agierende Personal haben uns wieder mal überzeugt. Schon im kommenden September werden wir uns wiedersehen. Das AI-Angebot wurde von uns nicht genutzt, weil es in der Umgebung mehr als genug angenehme Lokalitäten gibt, die allemal einen Besuch Wert sind.

• Unser Zimmer war etwas klein, aber für unsere Ansprüche bestens, weil wir Wert auf Aussicht legen.

• Gut
  • Die Küche ist gut und unserer Meinung nach schmackhaft. Die bestellten Getränke wurden immer schnell serviert. Von Zeit zu Zeit wird ein BBQ am Pool veranstaltet. Wenn dabei dann auch die eine oder andere Grillsoße oder Kräuterbutter verfügbar wäre, kann auch dieses Event ein Höhepunkt während des Aufenthaltes werden. Noch ist hier ein wenig Verbesserung nötig. Da durch das AI-Angebot die Gästeanzahl an der Bar gestiegen ist, möchten wir anmerken, dass es unserer Meinung nach erforderlich ist, ein erhöhtes Sitzplatz-Angebot verfügbar zu machen. Denn nach dem Abendessen dort einen freien Tisch zu bekommen, scheitert oft.

• Ohne Fehl und Tadel, sehr aufmerksam und persönlich motiviert. Jeder Kellner und Bar-Mitarbeiter hat uns nach kurzer Zeit unsere Wünsche erfüllt. Wirklich sehr gut! Auch im Spa-Bereich haben wir beste Erfahrungen gesammelt. Ob Hamam oder Massagen, wir haben uns ausgesprochen wohlgefühlt (Danke Jenny!).

• Das Hotel liegt direkt am Strand und doch recht zentral. In der Umgebung ist der abendlichen Unterhaltung Tür und Tor geöffnet.

Nun können wir uns erinnern, dass wir während der vergangenen Aufenthalte von Zeit zu Zeit Live-Musik im Poolbereich erlebt haben. Auch zum BBQ (früher Steak essen) war immer Musik live erlebbar. Leider konnten wir während unseres diesjährigen 3-wöchigen Aufenthalts so etwas nicht mehr erleben. Schade.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, Tausend Dank für Ihre wunderbar detailliert Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Ihre Kommentare zu Barbecue-Sauce und Musik wurden an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung