Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Wer nicht mehr bezahlt kann nicht mehr erwarten

Wir waren Feb. März für 4 Wochen hier.Es gibt so viele schöne Hotels in der Türkei, aber bitte nicht mehr dieses.Wer billig Urlaub buchen wlll, bitteschön. Niveauloses Stadthotel,alle 4 Seiten Straße, Essen eher mies. Keine Wohlfühlatmosphäre.

• Zimmer angewöhnt, Nicht besonders.

• Schlecht
  • Essen nicht viel Auswahl.Oftmals das Gleiche.Aber für den Preis war es auch nicht anders möglich.

• Personal versuchte sich Mühe zu geben.Rezeption und sogenannte Gästebeträuerin könnte man vergessen.

• Ca.2,5 Stunden

• Sehr schlecht

Freizeit Angebote schlecht.Poolanlage mehr wie mangelhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes bei uns zu schildern. Wir respektieren Sie sehr für Ihre Kommentare.Wir möchten sagen, dass es uns sehr Leid tut, dass Sie die anderen Schönheiten unseres Hotels nicht gesehen haben. Wir glauben nicht, dass wir diesen roten 3-Punkt-Kommentar verdienen. Seien Sie versichert, unsere Gäste erhalten einen guten service für das Geld, das Sie bezahlen. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir hoffen, Sie haben einen guten Tag... Mit freundlichen Grüssen. Leiterin Gästebetreuung