Die Zimmer sind sehr sauber und schön, das Personal ist mit dem entsprechenden Trinkgeld auch sehr zuvorkommend, ohne Trinkgeld sind einige Kellner auch gerne mal sehr kurz angebunden. Das Salatbuffet ist immer frisch und gut. Aber die warmen Fleisch und seltenen Fischgerischte sind mit einigen Ausnahmen sehr geschmacksneutral bis einfalltslos. Dieses ist lt. Stammgästen in der Vergangenheit shr viel besser gewesen. Das Getränkeangebot wurde auch eingeschränkt. Und dass an Syvester den Gästen Wein, Sprituosen und Sekt angeboten wurde, der ohne dass man es anfangs erkennen später zu nicht ganz angemessenen Preisen bezahlt werden muss. !!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Ihre negativen Gedanken verärgert uns. Negative Gedanken über Essen werden so schnell wie möglich korrigiert von Hotelmanagement. Wir hoffen Sie noch mehrmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung