Sehr schönes, zentrales gelegenes Hotel mit sehr netten Personal ! Wir sind Wiederholungstäter und werden das Hotel auch weiterhin besuchen !
Der Zustand unseres Zimmer war nicht optimal. Das war in den letzten Jahren besser !! Waren in einem Zimmer mit Meerblick ; 5. Etage Block B untergebracht. Balkon konnte garnicht genutzt werden , ständig Wasser von der Decke . An der Zimmerdecke ebenfalls Wasserflecken. Das Zimmer hat alles was man braucht ! Sauberkeit war, wie immer Super !
Das Essen gesamt hat sich meiner Meinung nach gegenüber den letzten Jahren verbessert. Das Getränkeangebot bei (All Inn ) sehr dürftig . z.B. keine Cocktails
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend . Dankeschön nochmal an die Gästebetreuung für die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag .
Sehr schöne Lage direkt am wunderschönen Kleopatra-Strand, nur durch eine Straße und einen Park getrennt . Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und zum Hafen ca.15 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maja & Michael |
Lieber Herr Michael, Mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung auf Internetseite gelesen und haben uns gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobende Worte zu unserem sehr freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns auch Ihren Freunden und Bekannten. Herzliche Grüße aus Riviera Hotels Leiterin Gästebetreuung