Jasmina (19-25)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer waren immer sauber, die Reinigungskräfte waren ebenfalls sehr freundlich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Geht man über die Straße, ist man direkt am Strand. Geht man durch den hinteren Ausgang, ist man direkt auf der Hauptstraße mit vielen Geschäften. Auch den Hafen erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. War vor 5 Jahren das erste mal dort und mein Besuch im September diesen Jahres wird nicht der letzte gewesen sein. Immer wieder gerne dort.

• Sehr sauber

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich

• Die Servicekräfte sind immer freundlich und aufmerksam.

• Aktivitäten

Gegenüber vom Hotel kann man Basketball, Volleyball, Tennis, usw. spielen. Man findet rundum auch viele Angebote für Ausflüge. Das Hotel hat einen eigenen Wellnessbereich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jasmina

Sehr geehrte Frau Jasmina Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung