Doris (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Normales Hotel, 4 Sterne waren das für mich nicht.

Das Hotel hält nicht was es verspricht. Wir hatten ALL IN gebucht, warum muss man dann am Strand, der ja zum Hotel gehört extra bezahlen? Strandliegen, Schirme und auch die Strandbar, die ja zum Hotel gehört, müssen extra bezahlt werden, und das obwohl ALL IN gebucht war. Das finde ich nicht korrekt. Habe nicht das bekommen wie erwartet, bin etwas enttäuscht.

• Hatten auf der Buchung gelesen, wäre seitlicher Meerblick. Aber falsch, wir wurden in den hinteren Teil des Hotels verfrachtet. Aber man bot uns an ein Upgrade zu machen, für 80 Euro. Das haben wir angelehnt, denn wir hatten ja seitlichen Meerblick gebucht, leider nicht bekommen.

• Essen war gut, aber oft das gleiche. Abwechslung sieht anders aus.

• Das Service-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Lage war gut, trotz dem vielen Verkehr dort. Die Anfahrt zum Hotel war extra hinausgezögert, durch eine Pause die der Busfahrer machte. Wir fanden das war nicht okay.

• Wellness
    • Sport

Im Buchungsangebot stand etwas von Animation, davon nichts gesehen. An 2 Abenden war etwas Musik und ein Abend war eine reine Verkaufsshow von Leder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025