Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Familiäres, sauberes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und ist dennoch nicht weit entfernt vom Hafen und den Einkaufsstraßen. Man wird sehr freundlich in Empfang genommen bei der Anreise. Selbst die Koffer muss man nicht selber ins Zimmer transportieren. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber. Auch die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hat immer ein lächeln auf den Lippen. Auch die Reinigungskräfte grüßen immer freundlich. Ich liebe diese Familiäre Atmosphäre. Es ist ganz anders als in diesen Riesengroßen Hotelkomplexen. Von Tag zu Tag fühlt man sich heimischer. Bei Fragen wird einem immer geholfen. Anregungen werden ernst genommen und umgesetzt. Es gibt zwei Pools im Außenbereich, man hat also immer Sonne den ganzen Tag. Der Fitnessraum ist klein aber hat meiner Meinung nach alles, was man benötigt. Ich habe diesen jeden Morgen nach dem Frühstück genutzt. Das essen ist sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Man weiß bei so viel Auswahl gar nicht, wo man anfangen soll. Es ist auch immer sehr liebevoll und schön dekoriert. Sonnenliegen standen uns auch in der Hauptsaison im September immer zur Verfügung. Und auch die Hotelchef´s sind immer höflich und freundlich und nah am Gast. Bedeutet, haben immer Zeit zwei, drei Worte zu wechseln auf Augenhöhe was ich persönlich wichtig und super finde. Vielen Dank ! Alles in allem muss ich sagen das ich nicht nach Hause wollte...wir sehen uns auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Bett ist wirklich sehr bequem.

• ich liebe euer essen!! Es ist für jeden etwas dabei. Es ist nie etwas leer. Der Nachtisch ist ein Traum!! Es gibt auch immer frisches Obst von morgens bis Abends.

• Der Service ist gut. Wir wurden immer bedient. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und auch mal für Smalltalk zu haben. Wäscheservice klappt super. Bisher gab es keine Probleme mit meiner Wäsche nach dem ich sie habe Waschen lassen. Egal in welchem Bereich man den Service nutzt, ich kann mich nicht beschweren. Vielen Dank auch an Esra und Isa für die freundliche Gästebetreuung und für die Hilfe, wenn man Probleme oder Fragen hatte. Hier fühlt man sich einfach nie im Stich gelassen wie ich es bereits in anderen Hotels erlebt habe.

• Strandnah, nah am Hafen und an den Einkaufsstraßen. Apotheke direkt nah am Hotel was vielleicht für den ein oder anderen Gast auch wichtig ist. Viele Restaurants und café´s in direkter Umgebung. Nur ein paar Meter weiter kann man mit der Seilbahn zur Burg hoch fahren und einen Traumhaften Ausblick genießen.

ein Mal die Woche findet eine Show statt. So war es im September. Über

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Riviera Hotel Spa zu schreiben. Und wir danken Ihnen auch für Ihre Loyalität. Riviera verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung