Ich war nun bereits 5 mal in dem Hotel und bin mehr als zufrieden. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Personal immer freundlich und auch mal für einen Scherz zu haben. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Im März habe ich sehr viel Hilfe bekommen als ich leider am Abreisetag ins Krankenhaus musste. Vielen Dank an alle Angestellten und vor allem vielen Dank an Esra für die Organisation des Krankenhaus Transport und auch während des Aufenthaltes dort. Man fühlt sich niemals alleine und ist in diesem Hotel gut aufgehoben. So viel Hilfsbereitschaft erlebt man heutzutage selten. In diesem Juni Urlaub hatte ich leider Probleme mit meinem Transfer zum Flughafen. Vielen Dank an Isa für das Telefonieren und organisieren einer anderen Transfermöglichkeit. Ohne die Hilfe wäre ich vermutlich verzweifelt. Zu dem Essen kann ich nicht viel sagen außer das es wirklich immer wieder köstlich ist! Und es ist für jeden etwas dabei. Selbst bei starker Auslastung findet sich ein Platz am Pool oder in der Pool bar. Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt und ich freue mich alle Mitarbeiter wieder zu sehen.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem. Bad ist immer sauber. Tv, Fön, Seife, Safe (gegen Gebühr) Balkon, Klimaanlage
Essen immer köstlich. An Sehr heissen Tagen ist der Speisesaal angenehm klimatisiert. Türkische Spezialitäten sowie typische Küche- für jeden etwas dabei. Viel Auswahl. Wunderschön angerichtet. Es ist immer etwas da man muss nie warten bis nachgefüllt wird. Die Bedienung ist sehr fix bei der Getränke Bestellung und beim abräumen. Und immer ein Lächeln auf den lippen auch beim Küchenpersonal. Super 👍 Kleine Anmerkung oder Besserungsvorschlag: vielleicht könnte man das Lunchpaket etwas anders gestalten. Vielleicht einen Saft dabei oder Ayran. Das Brötchen ist so doch recht trocken. Simit oder etwas anderes türkisches oder vielleicht auch etwas süßes dazu? 😏 das Obst im Lunchpaket ist super. 👍
Das personal ist spitze in jeder Hinsicht. Freundlich, herzlich und für einen spaß zu haben. Auf Wünsche wird eingegangen. Beschweren musste ich mich bisher wirklich noch nie. Es wird alles möglich gemacht. Gästebetreuung ist super. Man hat immer einen Ansprechpartner bei Unklarheiten und fragen.
2-3 Stunden Anfahrt vom Flughafen Antalya. Strand und Meer direkt gegenüber. Bars und Hafen ca. 20 Minuten Fußweg. Zentral und doch ruhig gelegen.
Der Fitness Raum ist rech klein. Aber ausreichend da es bei warmen Temperaturen sowieso schöner ist sich draußen zu bewegen. Es gibt cardio Geräte sowie Gewichte und Hanteln. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Die Wellness Behandlungen im Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen. Man muss diese also nicht außerhalb irgendwo buchen. Poolanlage immer sauber. In meinen 5 besuchen hatte ich noch nie das Problem keine liege zu bekommen. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist gibt es immer einen Platz. Ich würde mir öfter live Musik am Abend wünschen oder etwas lautere Musik aus der Musik Anlage. Durch die zentrale Lage ist dies aber aufgrund der Anwohner verständlicherweise nicht so einfach. Mein erster Besuch war während Beginn der corona Zeit daher weiß ich nicht, ob es vorher mehr Entertainment oder Animation gab. Alles in allem hat man aber immer Spaß aufgrund der lockeren Atmosphäre. Da trällert der ein oder andere Angestellte auch mal ein Liedchen. 😉
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Tausend Dank für Ihre Loyalität, Bewertung und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Alle unsere Gäste sind sehr wertvoll für uns. Die Riviera ist eine große Familie und sie gehören zu dieser Familie. Wir lieben euch. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen uns so gut gefallen hat. Wir haben Ihr Lob mit unserem gesamten Team geteilt, Ihre netten Worte sind die größte Motivation für uns. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüsse vom ganzen Team. Alles Gute und Beste.... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung