Wir hatten das Hotel relativ kurzentschlossen gebucht, für 260 Euro (Gutschein bei nix wie weg über 35 p.P. ist schon eingerechnet) inklusive Frühstück, Transfer und das in unseren Herbstferien ab Hannover. Für den Preis kann man Nichts falsch machen und so war es auch. Wir waren extrem zufrieden, die supernette Rezeptionistin, die gerne ihr Deutsch anbringt, hat uns jeden Wunsch erfüllt, das Frühstück war gut, sogar der Café latte, den ich immer trinke und mir dort selbst zusammengestellt habe war i.O. Die Zimmer waren Mittelmeerstandard, und klar, wenn man meckern möchte, dann findet man wahrscheinlich was. Wir konnten uns einen Tee machen in der Extraküche, die Matratzen waren neu und die Terrasse hatte einen schönen Blick und es war sauber und es gab keine Kakerlaken. Mehr Ansprüche stelle ich nicht und die wurden voll erfüllt. Aber das Allerschönste ist der Garten. Soo viele duftende Büsche und Bäume und so tolle Farben. Und der Blick vom Frühstücksraum links die Berge und rechts das Meer- unbezahlbar. (Also, wenn man draußen gesessen hat, der Raum an sich hatte die übliche Hotelbahnhofsatmosphäre). Wir saßen draußen, haben einen Tee nach dem anderen jeden Morgen 2 Stunden lang getrunken, weil mein Blutdruck durch den Blick alleine schon runtergegangen ist. Wie gesagt, das Alles in der Nachsaison, wenig Gäste (Briten und Deutsche und Holländer hauptsächlich), und gutes Wetter. Fazit- Toll, wenn man schöne Landschaft will, ein Auto hat und die reizvolle Gegend (schöne Ruinen in toller Berglandschaft ) erkunden will. Nordzypern ist schön, wenn auch recht dreckig, warum man Plastiktüten und Plastikflaschen unbedingt an den Straßenrand schmeißt, leuchtet mir nicht ein. Bellapais ist in der Nähe, unbedingt abends noch mal hinfahren und in dem Restaurant direkt nebendran essen oder trinken gehen, dabei dieses Kloster in den Bergen nachts beleuchtet zu sehen ist einmalig schön. Also, wir waren vollauf zufrieden und würden jederzeit wiederkommen und für den Preis, den wir gezahlt haben, haben wir ein Vielfaches bekommen. Danke, auch noch einmal an die nette deutschsprachige Georgierin, der ich versprochen habe ein Bewertung abzugeben- hier ist sie.
Sauber, groß, Terrasse, Klimaanlage, Heizung, hätten wir den Kühlschrank für mehr als Getränke genutzt, dann hätte ich nochmal gut nachgewischt, Bett bequem, Möbel i.O. Fernseher nicht genutzt, gab aber Programme. (Deutsch? keine Ahnung) Toilette Tageslicht, Terrasse hübsch
Frühstück war Buffet, war üblicher Mittelmeerstandard, also mit Oliven und Schafskäse, Tomaten etc... Voll in Ordnung, reichlich und lecker. Restaurant waren wir nicht, einmal haben wir abends die HP dazu gebucht, das war nicht so gut wie das Frühstück. Wir haben sonst nicht in der Anlage gegessen.
Klasse, freundlich, bemüht alles richtig zu machen, Zimmer sauber, nichts zu meckern. Irgendwer sprach zu mindestens immer Englisch oder Deutsch.
Will man einen Strandurlaub, ist das Hotel Nichts, es sei denn man hat ein Auto gemietet (günstig!) und zum Weggehen ist da auch Nichts in der Nähe, aber der Dolmus nach Kyrenia fährt tagsüber ständig, auch woanders hin, abends dann schon weniger oft. Wenn man mobil ist, dann kann man ja auch fahren. Sonst reicht tagsüber auch der Dolmus um in die großen Städte zu kommen oder aber organisierte Ausflüge. Restaurant gab es in der Anlage, da waren wir nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sah hübsch aus, Pool sah auch nett aus, Bistro daneben, wir sind keine Poollieger und waren nur einmal drin, aber man konnte am 1. November noch baden. Wie das im Sommer ist, weiß ich nicht, gab ein Kinderbecken mit Rutsche, aber da wir das erste Mal ohne Kinder weg waren sind wir gar nicht in die Nähe gegangen. :) Wurde aber genutzt. Animation gab es um die Zeit keine mehr, oder ich habe das nicht mitbekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|