Eveline(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Älteres Paar aus Berlin
Landschaftlich sehr schön gelegen in einer Art Botanischem Garten mit mehreren Pools mit Blick auf das Mittelmeer
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Frau Aysegül und das freundliche Team sind echte Highlights hier.
Die Beschäftigten sind sehr hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einer grünen Umgebung mit vielen Zitronenbäumen auf mehrere Gebäude verteilt und besitzt mehrere Pools. Frau Aysegül ist uns sehr positiv aufgefallen duch ihre freundliche und hilfsbereit Art.
Behiye(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereiter Service in guter Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter,tolle große saubere Zimmer. Super leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ayşegül ist eine super tolle Frau,hat jeder meine Fragen beantwortet,mich super toll beraten,dank ihr habe ich mich super wohl gefühlt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Angenehme Erfahrung und ein charmanter Aufenthalt im Riverside.
Das Riverside Hotel ist ein charmantes Boutique-Hotel mit atemberaubendem Flussblick. Es bietet stilvolle Zimmer und erstklassigen Service. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Frühling in Nordzypern
Schöne Anlage, die Zimmer sind geräumig, aber schon sehr abgenutzt. Der Hauptspeisesaal ist sehr groß und dementsprechend laut.
Joseph Müller(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Aufenthalt mit großartigem Service und freundlichem Personal
Schöner Ort, gemütlich, schönes Zimmer, großartiger Service, freundliches Personal und tolle Atmosphäre.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbare Erlebnisse und gemütliche Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist sehr schön, es hat uns sehr gut gefallen. Wir empfehlen es jedem weiter. Wir danken Frau Ayşegül. Wir werden es wieder wahlen
Babsi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Ambiente und freundlicher Service
Hier handelt es sich um eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Eine nette Studentin/Mitarbeiterin Aysegül hat uns befragt. Es war ein nettes Gespräch.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Zimmer waren geräumig und die Atmosphäre war einladend.
Hier handelt es sich um eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend. Eine nette Studentin/Mitarbeiterin Aysegül hat uns befragt. Es was ein nettes Gespräch.
Bahattin(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Bequeme Betten und schmackhaftes Essen im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr lecker. Frau Aysegül ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen