Wir fanden die Anlage sehr schön. Immer grün und sehr gepflegt. Die Gärter sind stehts dabei und halten Alles in Schuss. Wir hatten einen Bungalow mit 2 Etagen, da wir mir als Familie mit 2 KIndern gebucht hatten. Die Räume sind groß und völlig ausreichend. Die Klimaanlage war ständig in Benutzung. Wir glauben , sie war froh, als wir abgereisst waren, weil sie Pause machen konnte. ;) Zimmerreinigung: Top. wirlich 1a... Wir hatten nie etwas zubeanstanden. Jeden Tag gab es frische Handtücher, es wurde jeden Tag alles blitzblank geputzt, Klasse!!! Buffet: war ok...aber was wir stark bemängeln, waren nasse Teller, teilweise dreckig und das nicht nur einmal. extrem lange Schlangen und Gedränge beim Abendbuffet, da die Ausgabe viel zu klein ist, für so viele Gäste. Getränke gab es auch fast immer erst, wenn man schon fertig war mit dem Essen. KInder wurden bei eigenständiger Bestellung der Getränke immer völlig ignoriert. Pools: 3 wunderschöne Poolanlagen...aber viel zu klein und zu wenig Platz für so viele Urlauber. Fliesen sind sehr rutschig. (aufgepasst) Wir haben einige Kinder gesehen, die sich verletzt haben, weil sie ausgerutscht sind. (blutige Nasen sah man öfter) Achtung: Verletzungsgefahr an den Rutschen, die Pfeiler und Befestigungen sind nicht abgegrenzt, somit haben sich viele Kinder die Köpfe gestoßen. (mangelhaft) Außerdem sollte ein Kinderpool auch ein Kinder bzw. Familienpool bleiben, darauf wurde beim Erwachsenenpool viel Wert gelegt, dort sind keine Kinder erlaubt und es steht dort ein Schild. (no Childs) Dann verstehen wir aber nicht, warum sich betrunkene Erwachsene ohne Kinder am Kinderpool austoben durften und sich teilweise unter aller Sau benehmen durften. (dringender Handlungsbedarf, zb. durch einen Aufpasser) kein wirklich zu empfehlener Badespaß für Kinder...schon gar nicht für Kleinkinder Meer: der hoteleigene Strand ist super..., aber der Transfer vom und zum Hotel ist katastrophal, da der Bus einfach viel zu klein ist, für so viele Leute. Der Bus kam zwar nochmal, wenn man keinen Platz beommen hatte, aber bei 45 Grad Hitze , war die Wartezeit unerträglich! Rezeption: absolut fähiges Personal, stehts freundlich und sehr hilfsbreit. Unser Sohn musste zum Arzt und es wurde sich sofort um Alles weitere gekümmert.Vielen Dank nochmal, dafür.
Top..wirlich top...wir hatten nichts auszusetzen!!!
teilweise dreckiges Besteck und Teller...nasse Teller...Essen fanden wir ganz ok. (das muss jeder für sich entscheiden) Buffet: aber abweckslungsreich
sehr guter Service!!! sehr zu empfehlen!!! sehr freundliche Mitarbeiter :)
Lage ist super, aber das Drumherum lässt zu wünschen übrig, da man zu Fuß fast nichts erreichen kann. (ist bei der Hitze im Hochsommer am Tage nicht zu empfehlen) man sollte sich dann lieber einen Leihwagen nehmen, wenn man mit dem Linksverkehr zu Recht kommt.
in der Anlage: Es gibt nicht wirklich viel, was man in der oder auf der Anlage machen kann. Pools viel zu klein. Der Spielplatz für die Kids - ein Witz. Die Wippen sind lose, Befestigungsschrauben stehen aus der Erde. Das Trampolin fällt fast zusammen. -wenig Spielgeräte, -2 Drittel des Speilplatzes ist ungenutzte Fläche. - Verletzungsgefahr auch hier. -Geräte sollten dringend instandgesetzt werden außerhalb: außerhalb kann man sehr viel unternehmen. Freizeitangebote liegen auch an der Rezeption aus, die man buchen kann. z.B. Bootsfahrt mit Schaumparty für Kinder, sehr zu empfehlen oder Trip durch Girne ( sehr schön) Hafenerkundung...sehr interessant
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michaela |