Im Oktober diesen Jahres waren meine Schwester mit ihren Sohn, meine Mutter und ich auf Nordzypern im Riverside Garden Hotel in den Ferien. Es stelle sich heraus, dass das Hotel nicht an einer direkten Strandlage sich befindet, sondern dass der vermeindliche nähe Strand mindestens 8 km vom Hotel entfernt war. Die Zimmer waren nicht sauber, dass erste Bungalow welches wir zugeteilt bekamen (Nummer 2), stank schon nur beim hineingehen stark. Das Bungalow wurde vor unserer Ankunft nicht gereinigt, da sich noch in der Dusche Haar von einer schwarzhaarigen Frau befand und die Toiletten auch nicht gereinigt wurden. Am Sonntag verbrachten wir den ganzen Tag damit, uns mit der unfreundlichen Rezeption wegen dem Zimmer auseinander zusetzen. Zuerst hiess es, dass sie das Zimmer putzen kommen würden, doch bis am Nachmittag geschah nichts. Ich musste erst lauter werden, bevor diese dann reagierten. Für Gäste, die kein Englisch sprechen, ist dieses Hotel und die Gegend leider nichts. Es kann so keine richtige Kommunikation stattfinden. Ansonsten waren die anderen Angestellten sehr freundlich zu den Gästen. Das all inclusive Paket war auch nur spärlich. Ab 22 Uhr war nichts mehr im Preis inbegriffen und am Nachmittag gab es auch nichts zum Kaffee oder Tee dazu. Die Desserts am Nachmittag und auch die Eiscreme mussten direkt bezahlt werden. Ich würde dieses Hotel keinem anderen weiterempfehlen und meine Beurteilung ist sehr schlecht über dieses Hotel. Ich würde dem keine 4 Sterne geben, höchstens einen Stern. Ich hoffe nur dass Sie dieses Hotel jetzt etwas anders anschreiben werden.
Die Zimmer (Villa) sind sehr alt und nicht sauber. Vor allem die ersten Zimmernummern, die wir gesehen haben waren nicht sauber. Grösse der Villa war ok, Nur ein TV im unteren Stock, Nicht empfehlenswert ist es die Toiletten und Duschen nicht zu desinfizieren und selber zu reinigen.
Es gibt das Al a Card Restaurant und das übliche grosse Restaurant. Für Personen, die alles inklusive gebucht haben... gab es nicht wirklich viel inklusive. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Am Mittag gab es nicht viel zur Auswahl, doch am Abend war die Auswahl grösser.
Das Personal an der Rezeption reagiert erst auf die Wünsche der Hotelgäste, wenn diese lauter werden. Den Umgang mit Beschwerden wollen diese erst nicht wahr haben. Für deutschsprachige ohne Englisch Kenntnisse ein ungeeigneter Ferien Ort. Unser Zimmer wurde in den Tagen nie gereinigt, doch das Bett gemacht.
es ist zu weit weg vom Strand und auch vom Flughafen. Es gibt viele überteuerte Ausflüge, die gemacht werden können.
Keine Animation für Erwachsene oder Kinder vorhanden. Es gab nur am Freitag abend etwas live Musik und das wars auch schon für die ganze Woche. Es isch nur gut dort hin zu fahren, wenn man die Ruhe liebt und wenn man keinen Strand benötigt. Die Pools waren sauber, vor allem der Aussenbereich war immer sauber, was man von den Zimmern nicht behaupten kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|