- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Freund und ich waren im April dort,nachdem wir ankamen fing das Drama schon an,alle sprechen nur Englisch. Für uns war das kein Problem aber da die anderen Hotelgäste ALLE mindestens über 50 waren durften wir direkt Dolmetschen. Die "Häuschen" waren großzügig geschnitten und wir hatten 3 Balkon,das ist für Raucher sehr praktisch. Es ist zwar eine Küche Vorhängen gewesen allerdings gibt es erst auf Nachfrage nötige Utensilien wie Kochtopf,Pfanne ect. Das Frühstück war super,reichlich Auswahl,allerdings kein frisches Rührei oder Frisches Obst. Das Abendessen ist eine reine Katastrophe gewesen,wir hatten ein Schnitzel verlangt und bekam irgendwas gepresstes Knall Pinkes vorgesetzt was uns beiden direkt den Appetit verdorben hatte.. Warm Duschen konnte man auch nicht immer und die Klospülung funktionierte auch nur wenn man Glück hatte. Aber da die Menschen dort mehr als Freundlich sind und immer versuchen zu helfen wo es nur geht,war es für uns im großen und ganzen doch ziemlich akzeptabel wenn man über diese Sachen hinweg guckt. Die Anlage ist super gepflegt,die Puzfrau spült sogar. Wer also einen ruhigen und entspannten Urlaub haben möchte,ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut