Große Hotelanlage mit mehreren 3-4 stöckigen Reihenhäusern eingebettet in eine grüne Gartenanlage, mit vielen schattigen Plätzen. Mehrere kleine Pools, etwas eng. Der Weg zum Restaurant kann sehr weit sein, je nachdem wo sich ihr Raum befindet.Zimmer haben sehr unterschiedliche Qualität und können laut sein ( gegenüber der bar bis 2Uhr morgens). Kein free WiFi auf dem Zimmer ( nur gegen Bezahlung !!! und dann auch noch singel user d.h. wenn ich mit dem Handy drin war kann ich nicht gleichzietig mit meinem LapTop rein...das ist völlig antiquiert und nicht mehr zeitgemäß, außerdem ist das Internet auch noch sehr langsam) In Lobby und Restaurant ist free WiFi. Dieser Punkt führt zur Abwertung: Free WiFi ist heute Standard !
vorsicht vor den Zimmern um 311 bis 315. Die leigen direkt gegenüber der Bar, dort ist Musik bis morgens um 2 Uhr und Lärm durch Gäste ( lautes Stühle hin- und herrücken auf Resonanzboden )...ließe sich vermeiden, wenn Gummi unter den Stulbeinen wäre. Als Alternative wurde mir Bungalow 9 angeboten, der macht aber keinen angenehmen Eindruck: Toilette tief in einem "Loch"...Keller Abgang, allgemeiner Zustand ( mehrere Räume incl. Küche ) eher unter Durchschnitt..deshalb sind wir lieber in dem lauteren Zimmer geblieben ( der Barkeeper bemüht sich die Musik leise zu halten ). Unser Zimmer selber war sehr gut, sauberes modernes Badezimmer: Aber: leider starker, moderiger Geruch aus dem Badezimmer, der auch nach 3 Tagen nicht weg ging !!!! Vermutlich wurde dieses Zimmer gegenüber der Bar lange nicht mehr vermietet und dann bildet sich zwangsweise durch austrockenen der Abflüsse von Dusche und Waschbecken Modergeruch ( Läßt sich vermeiden, wenn 1 x die Woche kurz Wasser durchläuft )
Das Buffet ist Durchschnitt und der Preisklasse angemessen. Zwar viel ( optische ) Auswahl, aber nicht sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück: Rührei aber keine Spiegeleier, auch die Brot/Brötchenauswahl könnte besser sein. Abends die Fleischauswahl eher begrenzt: fast immer Huhn in verschiedenen Variationen und dazu Fleisch.
Shuttelbus zum Strand und in die Stadt...
kein vernünftiger Strand in der Nähe. Es gibt zwar Shuttle Bus zum Strand, der aber ist ein dürftiger Kieselstrand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Hans |