Hansjörg (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Für Aktivurlauber eindeutig empfehlenswert.

Auf den ersten Blick entspricht das Hotel dem Angebot. Allerdings ist die tagsüber permanente HOHE Lautstärke der Musik- und Sprachbeschallung an den Pools und AUCH AM STRAND für alle, die noch gut hören können, ein echtes Problem. Es sei denn, man liebt so etwas, und auch den Krach, den die zahlreichen vom nahen Flughafen startenden Flugzeuge mit Vollschub erzeugen. Der Lärm durch die offensichtlich ohne Schalldämpfer im Auspuff fahrenden Autos und Motorräder auf der nahe gelegenen Schnellstraße ist wirklich bemerkenswert.

• Die Zimmer entsprechen voll dem Angebot.

• Sie entspricht bezüglich der Vielfalt zwar nicht ganz den Erwartungen an ein RIU 5 Sterne Hotel, das Angebot der a la Carte Restaurants wiederholt sich leider täglich, deshalb sollte man auch alle 1x in der Woche nutzen. Bei einem Aufenthalt von einer Woche ist das ok., wenn man länger bleibt, muss man damit klar kommen. Auch hier ist die herausragende Freundlichkeit des gesamten Personals deutlich zu betonen, sie überdeckt damit auch etwas das Fehlverhalten einiger Gäste ( Alkoholgebrauch, Lautstärke ...) mit dem man in der Karibik leider rechnen muß.

• Das Personal ist äußerst freundlich, stets hilfreich und bemüht, dem Gast ein Gefühl der Wertschätzung zu geben. Das Housekeeping ist EINWANDFREI, kleine Mängel werden umgehend behoben.

• Die Lage des Hotels ist wie angeboten.

Die Angebote für die Pflege von Fitness, Wellness, sowie das Programm an der Poolanlage entsprechen der Beschreibung auf der Hotel-Website. Das Entertainment ist vielfältig und auch auf die unterschiedlichen Altersgruppen und Nationalitäten zugeschnitten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Hansjörg
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hansjörg, Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im Hotel Riu Montego Bay und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Lob ist für unser Team die beste Motivation, jeden Tag unser Bestes zu geben, um höchste Servicequalität erlebbar zu machen. Dass Sie sich sowohl in unseren Räumlichkeiten wohlgefühlt haben als auch die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter hervorheben, bedeutet uns viel. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer täglichen Philosophie. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Management