Sebastian (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
auf jeden Fall zu empfehlen

Gut

Ich persönlich hatte an dem Hotel nichts auszusetzen. Personal freundlich, Animationsprogramm den ganzen Tag über gut, immer Party an der Poolbar (wenn man wollte, die anderen vier Pools waren ruhig), Abendprogramm war auch gut, Essen war auch vollkommen in Ordnung, Getränke waren auch sehr gut

• Die Zimmer hatten alles, was man braucht und waren sauber.

• In puncto Essen war eigentlich für jeden etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das Ganze, aber das ist ja vollkommen normal. Dafür gibt es zusätzlich vier "A La Carte Restaurants", die man so oft man will kostenlos reservieren kann.

• Personal war immer freundlich, es gab nichts auszusetzen.

• Gut
  • Zehn Minuten vom Flugplatz entfernt. Einziger Nachteil war, dass die meisten Ausflugsziele an der Südküste sind und man deshalb immer ziemlich lange Fahrzeiten dorthin hatte.

Den ganzen Tag über wurden verscheidene Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten. Und gerade wenn man auf ein bißchen Party aus ist, war die Poolbar genau das Richtige. Fitnessraum war auch okay, Spa etc. habe ich jetzt nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Besuch im Hotel Riu Montego Bay. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und mit Freude haben wir Ihre Komplimente über unsere Mitarbeiter gelesen, die wir mit unserem Direktor geteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Montego Bay Online Reputation Manager