Joachim (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu empfehlen

Insgesamt empfehlenswert, angenehme Größe bzw. Zimmerzahl, gemütliche Zimmer, leicht modernisierungsbedürtig (Bad, TV), sauber, normales Frühstück - nix besonderes, gemischte angenehme Gästestruktur aller Altersgruppen Im Restaurant Herberts Am alten Strom haben wir sehr gut gegessen - ansonsten ließen die von uns besuchten Lokale meistens zu wünschen übrig - auch in anderen Küstenorten - zwar überall gutes Fischangebot, aber drum herum mit vielen Zusatzstoffen lt. Speisekarten... das ließ uns nach einem Getränk lieber weiterziehen...

• Unser Zi. war gemütlich, allerdings sehr warm nachts durch das darunter befindliche Schwimmbad, ausreichend groß, schöne stiltreue Möblierung, kein Balkon, keine Kaffeemaschine, Safe und Tel. vorhanden, sauber, TV und Bad modernisierungsbedürftig, aber i. O. Ein paar Kosmetikartikel sind wir von anderen Hotels dieser Kat. gewöhnt - fehlt aber nicht unbedingt, halt nur so zur Servicegeste...

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches uns nicht "umhaute" - war normal, eher langweilig für ein 4-*-Hotel und mit einem verbesserungswürdigen Service - s. o. Wir erlebten eher etwas lustloses bzw. unmotiviertes Personal am Morgen. In der Bar nachmittags dagegen wurden wir herzlich mit Kaffee und Eis bedient.

• Überwiegend freundliches Personal; am ersten Morgen enttäuschende Frage während Frühstück, ob wir noch mal ans Bufett wöllten - es war kurz nach 10 (Frühstück war bis halb 11 angegeben) - das nahm uns ein Stück Entspannung für den nächsten Morgen, was sich glücklicherweise aber nicht wiederholte. Ein Guten Morgen vom Frühstücksservicepersonal wäre auch ganz nett und auch ein Blick für neu einzudeckende Tische und Kaffee, nach dem man nicht erst Ausschau halten muss... Im Schwimmbadbereich gibt es eine Erfrischungsbar - leider ohne Erfrischungen und ohne Personal.

• Entfernung zum Strand nur gut für gern Laufende (mind. 1 km), in unmittelbarer Nähe nur Wohnhäuser, sonst nichts für Shopping und Unterhaltung - dafür sind Bus, Auto oder längerer Fußmarsch nötig. Mit Auto ist mit sehr schnell Am alten Strom.

• Gut

Schönes Schwimmbad mit vielen Düsen (Wirl, Schwall, Gegenstrom), angenehm temperiert, 3 schöne Saunen - der Ruheraum war kühl und nicht einladend, daher wählten wir zum "Ruhen" den Schwimmbadraum, wo es durch die Düsen im Wasser zeitweise sehr laut war und das schon bei derzeit wenigen Gästen... Handtücher gibt es nur (etwas umständlich) an der Rezeption, Bademäntel nur gegen Gebühr (4 * ??).

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Joachim

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit und Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr freundliches Feedback und die Anregungen helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Schön, dass Sie auch die Punkte angesprochen haben, die Ihnen nicht so sehr gefallen haben. Wir haben schon einen großen Teil der Zimmer im letzten Jahr modernisiert; weitere Zimmer folgen in diesem Jahr. Ihre Anregungen bzgl. des Wellnessbereiches nehmen wir gerne auf und werden intern die Verbesserungsmöglichkeiten durchsprechen. Wir hoffen daher, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus bereits alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Warnemünde. Frank Martens und das gesamte Team vom Warnemünder Hof