Gisela (61-65)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer Erholung und Ruhe sucht...genau richtig!

Wir waren schon mehrmals in diesem schönen Hotel zu Gast.Diesmal waren wir zum "Stammkundenwochenende" und haben noch 3 Übernachtungen angehängt. Es ist ein eher kleines Hotel,die Zimmer sind ausreichend groß.Hervorzuheben sind die Sauberkeit der Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut,immer frisches Obst,eine gute Auswahl an Wurst,Käse,Fisch u.s.w.Es gibt auch wunderbare Säfte von ausgezeichneter Qualität. Sehr gut ist das kostenlose W-Lan. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit fahren da es einen schönen Wellnessbereich gibt den man bei jeder Wetterlage gut nutzen kann. Wer Jubel,Trubel,Heiterkeit sucht ist hier fehl am Platze.Wer aber ein nettes,sauberes,familiäres ,ruhig gelegenes Hotel sucht ist hier genau richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Es gibt sehr unterschiedliche Zimmergrößen,das macht sich natürlich auch im Zimmerpreis bemerkbar. Mit der Sauberkeit waren wir immer zufrieden. Die Möbelierung ist gut,man bekommt viele Sachen in den klein erscheinenden Schränken unter.

• Gut
  • Es gibt ein ausgezeichnetes Frühstück,immer frische Produkte,sehr abwechslungsreich. Wir haben immer ein suberes,einladenedes Restaurant vorgefunden. Die Preise für die Halbpension finde ich etwas zu hoch,jedoch ist die Qualität des Essens gut.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben.Ob Reinigungspersonal,Servicekräfte oder die Kollegen an der Rezeption...man fühlt sich von allen herzlich willkommen. Wir hatten schon verschiedene Zimmer in diesem Hotel,es war immer sehr sauber,die Reinigungskräfte leisten gute Arbeit und haben auch immer ein freundliches Wort für die Gäste.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen,für alle die die Ruhe suchen. Der Strand ist nicht weit entfernt,man kann sehr bequem Warnemünde mit dem Bus erreichen.Die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels,Busfahrkarten gibt es an der Rezeption. Warnemünde ist unsere "Traumstadt am Meer".Am "Alten Strom" bummeln gehen vorbei an den schönen Kapitänshäusern,der herrliche Strand ,nicht nur im Sommer schön.

• Gut

Der Wellnessbereich ist sehr schön,der Pool ausreichend groß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und schöne Bewertung! Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren wiederholten Aufenthalt im Warnemünder Hof so genossen haben. Das Lob haben wir an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Es macht uns alle stolz und wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns jetzt schon darauf Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit winterlichen Grüßen von der Ostsee Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof