- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub mit unserem Enkel hat allen Spaß gemacht. Positiv: Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Kleiner Mangel: Die Zimmergröße für 3 Personen war etwas zu klein.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eckhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Eckhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserem gastronomischen Angebot begeistern konnten. Ihr Lob dafür ist eine große Motivation für unsere Mitarbeiter. Wir haben verschiedenste Zimmerkategorien. Das von Ihnen genutzte Doppelzimmer Komfort ist unsere Standardkategorie und hat eine Größe von ca. 22m². Vor allem als Familie bietet es sich an, ein Zimmer der höheren Kategorie (z.B. Landhauszimmer), das deutlich großzügiger geschnitten ist und eine Größe von bis zu 45m² hat, zu wählen. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Gern sind unsere Rezeptionsmitarbeiter auch telefonisch für Sie da. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Winterliche Grüße von der Ostseeküste Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof