Sigrid (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in ruhiger Lage, etwas abseits vom Geschehen, aber es gibt einen Shuttleservice der einen morgens zum Strand bringt und nachmittags abholt. Mit dem Fahrrad ist die Entfernung zum Strand oder zur Innenstadt auch ok. Diese kosten allerdings 9,- pro Tag. Der Strand in Hotelnähe ist steinreich und wird zum anderen Ende hin schöner mit feinem,weißen Sand. An manchen Strandabschnitten ist FKK erlaubt. Es gibt auch einen Hundestrand. Das Hotel ist sehr sauber, der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend. Unsere Tochter hat ihn rege genutzt. Das Essen war gut. Alles in allem zu empfehlen. Das Zimmer verfügte über TV, Safe, Fön,Duschgel, Seife, im Kleiderschrank befanden sich ausreichend Kleiderbügel. Das Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich. Im Außenbereich kann man auch gut sitzen und sein Essen bei schönem Wetter dort einnehmen, es gibt auch ein kleiner Spielplatz für die Kleinen. Warnemünde ist ein schöner Ort, im Hafen konnten wir viele große Kreuzfahrtschiffe bewundern u.a. auch die AIDA blu. Viele kleine Geschäfte laden zum bummeln ein. Der Rostocker Zoo ist auch einen Besuch wert. Leider gibt es nur kostenpflichtige WCs die dann noch nichtmals sauber sind.Ich finde man bezahlt die Kurtaxe, dann sollte es wenigstens öffentliche kostenlose Toiletten geben. Auf jeden Fall ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis!!!!! Wir werden bestimmt nochmal dort hin fahren.!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sigrid

Liebe Familie, vielen Dank für die schöne Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie unsere 'Liebe zum Gast' spüren konnten und sich in unserem Hotel rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass auch Ihre kleine Tochter eine vergnügliche Zeit bei uns hatte und sowohl den Pool als auch den kleinen Spielplatz genutzt hat. Sie haben recht: Warnemünde ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Im Sommer bieten wir unseren Gästen ein Shuttle zum Strand an; an den kälteren Tagen lohnt es vor allem sich ein Fahrrad bei uns zu leihen und damit die Landschaft zu erkunden. Sie haben versprochen wiederzukommen - wir freuen uns darauf. Herzliche Grüße von der Ostsee