Juliane (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz angemessen

Schlecht

Normaler Standard. Nicht mehr Zeitgemäß. Angebot von Wellness und Sport und Ausstattung der Zimmer für 199 € die Nacht nicht korrekt. Hier gibt es in Warnemünde größere Hotels mit besseren Angeboten und diesbezüglich besseren Preis/Leistungsverhältnis. Hundehaltung überdenken, Sport und Wellness Bereich erweitern . Bei momentanen Angebot Preispolitik überdenken

• Wir hatten ein Landhauszimmer für 199 € die Nacht. Vergleiche ich die Ausstattung mit einem Zimmer in der Strandnähe, muss man sagen, dass es schon ein Klassenunterschied ist.

• Das Essen ist gut, aber nichts besonderes. Hier stimmt der Preis.

• Der Empfang köönte netter sein. Der Service im Gastronomie Bereich ist gut. Aber es ist auch nicht so, dass die MA nachfragen und einem jeden Wunsch von den Augen ablesen

• etwas weit zum strand bzw city. Für diesen Zimmerpreis hätte ich mir gleich dort ein Zimmer nehmen können.

Wir waren nun bereits des öfteren da, da wir Hunde haben. Jedoch bieten nun auch die anderen Hotels in Warnemünde diese Möglichkeiten und außerdem kann man dort die Tiere auch zum Abendessen mitnehmen. Schön das Hunde im Warnemünder Hof erlaubt sind, aber man sie nicht im Hotel (Bar, Restaurant) mitführen darf. Das Hotel Neptun und das Hotel Hübner verfügen über einen wesentlich größeren Wellness Bereich. Außerdem gibt es hier auch die Möglichkeit lich bessersich im Sport Studio zu betätigen. Diese Möglichkeit besteht im Warnemünder Hof nicht. Kein Standard. Wieder Preis/ Leistung in den beiden anderen Hotels besser.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Juliane

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Sie haben recht - wir liegen ca 950 m vom Strand in Warnemünde entfernt. Daher bieten wir im Sommer einen kostenfreien Busshuttle an, mit dem unsere Gäste zum Strand gebracht und auch wieder abgeholt werden. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis für unseren Wellnessbereich und Ihr Zimmer als nicht angemessen empfanden. Der Zimmerpreis für Ihr Apartment kommt allerdings dadurch zustande, dass Sie lediglich eine Nacht am Wochenende bei uns waren. Für eine ganze Woche in der Hauptsaison liegt der Preis für dieses Zimmer bei ca. 170,- € pro Nacht. Unsere Landhauszimmer sind unsere größten Zimmer - Sie haben hier zwei getrennte Wohn-und Schlafräume, ein separates Bad und bei mindestens 35m² Zimmergröße auch viel Platz. Bei den von Ihnen genannten anderen Häusern sind Zimmer in dieser Art in der Hochsaison wesentlich teuerer. Auch in unserem Wellnessbereich haben wir wenig Kritik von unseren Gästen an dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir bieten Ihnen hier neben den klassischen Anwendungen original Asiatische Massagen an und erweitern unser Angebot regelmäßig. Für sportliche Gäste bieten wir kostenfrei geführte Nordic- Walking Kurse an. Leider bieten es unsere Räumlichkeiten nicht an, ein Sportstudio zu integrieren - wir legen jedoch großen Wert darauf, dass unsere Hotelbeschreibungen authentisch sind. Wir haben auf unserer Webseite detailierte Beschreibungen und Bilder von unseren Angeboten. Daher kann sich jeder Gast vorab über unser Wellnessangebot informieren und braucht keine bösen Überraschungen vor Ort erleben. Die Mitnahme von Hunden ins Restaurant können wir leider aus Rücksicht auf die anderen Gäste nicht gestatten - darüber wird jeder Gast vor seiner Anreise informiert. Natürlich sind wir immer bemüht die Wünsche unserer Gäste in vollem Umfang zu erfüllen. Besonders was die Hundehaltung betrifft, kann man aber leider nie jedem gerecht werden.