nettes, nicht zu großes edeles Hotel mit nettem Wellnessbereich. Nicht zu hoch gebaut und eingebettet in eine idyllische, ruhige, ländliche Gegend. Man kann nur Frühstück oder HP buchen. behindertengerecht, zumindest waren überall Rampen und Fahrstühle sowei die Zimmer recht groß...nur das Bad dürfte ein Problem sein, aber vielleicht gibt es ja auch noch Zimmer mit größeren Bädern.
Zimmer sind okay. Wir hatten eine JuniorSuite, wobei wir uns fragten, ob dieses Zimmer den Namen Suite verdient hatte. Keine Wanne, Bad ohne Fenster... Achtung: bei Buchung darauf achten, welche Suite man letztendlich bekommt, denn in Internet stand eine Suite, erhalten haben wir aber eine Juniorsuite (Unterschied: 1 Zimmer anstatt 2 Zimmer). Ansonsten gut ausgestattet: kleine Minibar, Fernsehr, große Terrasse, Schuhputzzeug, Fön, viele Kleiderbügel...
wir haben dort nur gefrühstückt: gutes, reichhaltiges Buffett, bei dem jeder etwas gefunden hat. Es gab gesunde Kost wie Müsli, Joghurt, Quark, magere Wurst, Milch, Cornflakes, fettarme Aufstriche, Rohkost, Obst aber auch Eier, Wurst, Käse, Kuchen, Würtschen, Fleischsalat, Eiersalat, Marmelade, Butter, MArgarine. Nur die Säfte liessen zu Wünschen übrig...sie schmeckten sehr dünn, also sicherlich nicht 100% für ein 4-Sterne Hotel nicht so toll. Ansonsten gab es Kaffee, Tee, heisse Milch. Das Servicepersonal war schnell und freundlich. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, weil es uns zu teuer war. In Warnemünde Zentrum gibt es viele kleine Restaurants, die sich gegenseitig Konkurrenz machen.
Die Kollegen der Rezeption waren stets freundlich und versuchten, immer so weit es geht zu helfen. Probleme oder Anliegen wurden unkompliziert und unbürokratisch geklärt. Einen Shuttle-Bus gab es nicht, der sei wohl gerade unterwegs wegen der Hochzeitsmesse. Aber uns wurde auf der Hin- und Rückreise eine Taxi zum Warnemünder Bahnhof bezahlt. Die Zimmer waren sauber, wobei wir für ein 4-Sterne-Hotel mehr erwartet hatten (Haare des Vorbewohners im Bad). Das Infomaterial war sehr ausführlich und gut.
Das Hotel liegt doch recht weit weg vom Strand...zu Fuss sind wir aufgrund der Witterungsverhältnisse nie zum Strand gegangen. Aber der Bus 37 fährt bis ca. 21 Uhr alle 30 min. nach Warnemünde Zentrum und Strand und dem Hafen etc. Das Hotel liegt ziemlich auf dem Lande, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Wie gesagt, der Bus fährt aber das Zentrum an und die Bushaltestelle ist nur 5 min zu Fuß vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
kleiner aber ausreichend großer und gemütlicher Wellnessbereich mit 2 saunen, 1 kräuterdampfdusche, ruheraum, kleinem schwimmbecken massageräume, wellnesswannen etc. ACHTUNG!!!Massagen etc. sollte man früzeitig buchen also möglichst gleich bei Buchung da meist total ausgebucht... in der Nähe ca. 5-10 min zu Fuss eine Reithalle mit Reitunterricht aber auch selber Reiten ist möglich (10 EUR /STD. wenn man die Pferde selber putzt und sattelt etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |