Udo & Heike (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jedem Luxushotel vorzuziehen!

Das Hotel ist etwas außerhalb ( ca. 45 Minuten gemütlicher Strandspaziergang ) von Warnemünde gelegen, aber durchaus jedem "Luxushotel" von Warnemünde vorzuziehen. Wir verreisen sehr oft und haben schon in vielen Hotels gewohnt, so dass wir durchaus guten Service und Gastlichkeit zu schätzen wissen. Hervorzuheben in diesem Hause ist der nahezu perfekte Service der sich in den letzten Jahren sehr verbessert hat und das sehr gute Essen. Die Zimmer sind alle sehr individuell eingerichtet. Normalerweise kommen wir zum Golfspielen, aber auch im Winter bietet Warnemünde und Rostock schöne Möglichkeiten. Vielen lieben Dank an Herrn Martens und sein Team!!! Wir werden wiederkommen. Super Preis - Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Sauber, sehr individuell und gemütlich.

• Keine Gourmetküche, aber sehr gut.

• Der Service ist sehr gut, freundlich und perfekt!

• Das Hotel ist zwar nicht direkt in Warnemünde, aber vor und nach dem Essen ist ein Strandspaziergang durchaus empfehlenswert . Zum Golfplatz ist das Hotel in ca. 3 Minuten mit dem Auto zu lerreichen.

• Gut

Golfplatz in der Nähe, gute Möglichkeiten zum Joggen, Leider wenig Liegen im Wellnessbereich,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Udo & Heike

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie anderen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich geschildert haben. Über Ihr besonderes Lob haben sich Service und Küche sehr gefreut – schön, dass wir uns in den vergangenen Jahren zu einem „nahezu perfekten Service“ weiter steigern konnten. Toll, dass Sie neben dem nahe gelegenen Golfplatz auch andere herrliche Seiten von Warnemünde entdecken konnten; beispielsweise die Nähe zum Strand und der Ostsee, den historischen Ortskern und die Steilküste, die zu langen Spaziergängen einlädt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch – es wird eine besondere Herausforderung sein, Sie auch beim nächsten Mal wieder zu überraschen. Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof