Anita (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein super Hotel nur zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Tage im o.g. Hotel und können nur positives berichten.Der freundliche Empfang an der Rezeption , die Zimmer sind bestens ausgestattet und der wunderbare Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, alles war vorhanden vom frischen Obst, Salaten, frischen Brötchen und Brot, versch.Säfte usw. Das Abendessen war vorzüglich und toll zubereitet, es war ein Genuß und das Salatbüfett und die Dessert schmeckten wunderbar.Wir waren angenehm überrascht und sind voll des Lobes für alle Mitarbeiter.Der Welnessbereich ist sehr zu empfehlen und die Angebote konnten wir trotz der kurzen Zeit intensiv nutzen.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wünschen dem gesamten Hotelteam alles Gute.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Vorname:Anita

Liebe Gäste, wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihre 3 Tage Kurzurlaub bei uns genießen und sich in Ihrem Zimmer wohlfühlen konnten. Natürlich geben unsere Mitarbeiter im Service, am Empfang und in der Küche immer Ihr Bestes, unsere Gäste zu verwöhnen – sie haben sich daher sehr über Ihr Lob gefreut. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof