Heide und Rainer (66-70)
Geht so!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer klein, Bad klein, Schränke rochen etwas MUFFIG, Bad Verstrebungen staubig, Nicht als 4 Sterne zu bewerten, Frühstück war sehr VIELFÄLTIG!!!!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Heide und Rainer

Liebe Heide, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und Ihren Besuch in unserem Haus. Wir sind seit 2013 bei der schrittweisen Renovierung unserer Zimmer, aufgrund der baulichen Situation haben wir allerdings Schwankungen in den Zimmergrößen. Wir bieten auch höhere Zimmerkategorien an, die deutlich großzügiger geschnitten sind und eine Größe von bis zu 45m² haben. Eine genaue Übersicht der einzelnen Zimmerkategorien finden Sie unter www.warnemuender-hof.de/de/zimmer. Die von Ihnen beschriebene Sauberkeit ist nicht mit unserem Standard zu vereinbaren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir werden mit den Mitarbeitern sprechen, um die Ursache dieser Fehler herauszufinden. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Kritik wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Standard zu überzeugen. Herzliche Grüße von der Ostseeküste, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof