- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im September 2011 ein verlängertes Wochenende im Ringhotel Warnemünder Hof verbracht. Schon bei der Ankunft in der Hotel Lobby fühlte man sich Willkommen. Das Personal, ob an der Rezeption, im Restaurant ,die Zimmermädchen ,die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich oder der Gärtner, alle waren freundlich ,kompetend und hilfsbereit. Sogar zu meinem 50igsten Geburtstag wurde extra ein Frühstückstisch reserviert. Eine Flasche Sekt des Hauses war eine nette Überraschung. Besonders zu empfehlen sind die asiatischen Massagen von Frau M. . Eine wohltuendes Erlebnis! Ein Ausflug nach Warnemünde mit dem Fahrrad oder Bus ist empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich für Ihr besonderes Jubiläum unser Haus ausgesucht und sich auch über unsere kleine Geste zur Gratulation gefreut haben. Schön, dass Sie die spätsommerliche Atmosphäre an der Ostsee genießen konnten und Ihre Urlaubsempfehlungen auch an andere Gäste weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank Martens und das Team vom Warnemünder Hof