Das Hotel ist sehr dem Jugendstil angelehntz mit vielen wunderschönen Bildern, Glasfenstern und Möbeln aus dieser Zeit. Trotz starker Umbautätigkeit am Hotel (Einbau eines Schwimmbades) war es ein angenehmer Aufenthalt. Es war kein unerträglicher Lärm zu hören. Das Hotel hat ca 100 Betten, liegt sehr zentral, ca 100 m von der Seebrücke und der Geschäftsstraße entfernt. Sehr sauber. Wir hatten Zimmer nur mit Frühstück, haben aber oft wegen der hohen Qualöität der Küche im Hause gegessen. In der Zeit waren ausschließölich deutsche Gäste im Haus durchschnittlichen Alters.
N icht übermässig groß, aber sehr gemütlich m it Balkon. Einrichtung an Jugenstil angelehnt mit Sesseln, Schreibtisch, Safe, Minibar und Modemanschluß. Zuschaltbare Klimaanlage. Badezimmer sehr funktionsgerecht mit Dusche, großem Waschbecken und extra Heizung versehen.
Ein, durch den Umbau, kleines Restaurant. Relativ kleine aber interessante Speisekarte. Gerichte von außerordentlicher Qualität. Aufgrund der guten Küche haben wir öfters im Haus gegessen und waren stets angetan von der Qualität und der Atmosphäre im Haus. Die Küche ist natürlich auf regionale Speisen ausgerichtet, viel hervorragende Fische. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Hervorragendes aufmerksames und persönliches Service, ausgezeichnete Küche. Kleine aber interessante Speisekarte. Zimmer sehr sauber. Über Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keinen Grund zur Beschwerde hatten.
20 m zum Strand uind der Promenade, 100 m zur Seebrücke und Einkaufsstraße Ausflugsmöglichkeiten über ein örtliches Reisebüro waren schlecht organisiert. Man mußte 1 Stunde vor Antritt des Ausfluges im Reisebüro (ca 300 m entfernt) die Billets kaufen. Die meisten Ausflüge starteten morgens um 7 oder 8 Uhr. Kaum Halbtagsausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Peter |