Anett (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Restaurierte Villa in direkter Strandlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Wochenendtrip nach Kühlungsborn gebucht, und sind bei holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Der Empfang war sehr freundlich und aufmerksam. Wichtige Informationen wurden gleich vermittelt. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war geräumig und stilvoll eingerichtet. Alte Elemente der Villa wurden gut eingebracht. Das Bad, mit Dusche ausgestattet, war recht groß, die Abstellflächen hätten dafür etwas breiter ausfallen können. Das Hotel wird durch die Ostseealle, einen Spielplatz und die Strandpromenade vom Meer getrennt. Im Februar konnten wir auf das Meer sehen, wenn jedoch die Bäume grün werden, kann es sein, dass dieser Blick versperrt wird. Aber wer bleibt im Sommer schon auf dem Zimmer? Wenn unser nächster Besuch in diesem Hotel ansteht, werden wir wahrscheinlich ein Zimmer ohne Meerblick buchen. Der Fahrzeugverkehr auf der Ostseealle ist recht hellhörig(gerade in den frühen Morgenstunden), so dass bei geöffnetem Fenster doch allerhand Geräusche eindringen. Das Frühstück im Hotel war gut und abwechslungsreich. Es standen mehrere Sorten Aufschnitt, Käse und Rührei zur Auswahl, auch Lachs und verschiedene Marmeladen. Für Müsli-und Obst-Freunde war auch gesorgt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Tische waren sehr sauber und nett eingedeckt. Im Sommer ist sicherlich die Terrasse für die Frühstücksbenutzung mit vorgesehen. Der Empfangsbereich des Hotels wirkt sehr elegant, stilvoll und gemütlich. Die Lage des Hotels ist perfekt, in direkter Strandlage, nur einen Sprung von der Seebrücke entfernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out