Erika (71+)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut, Wetter gut, Erholung gut

Sehr schöne Hotelanlage, mit großen sauberen Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Für jeden das gewünschte. Das Hotel denken wir, ist immer ein guter Tipp. Bei jeden Wetter kann man hier verweilen. Hier ist auch die Parkplatz-Nutzung im Preis mit drin. Was in vielen Hotel in und um Kühlungsborn nicht so ist.

• Wir hatten Zimmer im unteren Bereich mit Terasse. Sie waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Die Bäder waren groß, auch die Duschen. Ein Zimmer war behindertengerecht. Da wir eine ältere Dame mit hatten die weder Fahrstuhl noch viele Treppen benutzen konnte, wurde uns dieses Zimmer angeboten. Alles war sehr gut im Zimmer.

• Es gibt ein Restaurant, was aber sehr gut in der Qualität der Speisen und in der Auswahl der Getränke ist. Ob Fischgerichte oder auch landestypische Speisen, alles sehr gut, großes Lob an das Küchenpersonal mit deren Chef. An den Tischen wurden die Decken wenn der Gast aufgestanden ist nach dem Frühstück, gewechselt. Das benutzte Geschier stand nicht lange auf den Tischen, bei jeden Weg an den Tischen vorbei wurde es mitgenommen. Sehr blickig das Personal. Die Preise sind dem Stand und dem Niveau angemessen. Sicherlich geht einiges Preisgünstiger, aber meist leidet dann die Qualität. Die Beratung zu den Speisen und Getränken issst gut, der Gast ist hier König, man nimmt sich Zeit für Erläuterungen und kurzen Fragen zu dem Angeboten.

• Besonders hat uns die lustige Art von Frau D. gefallen. Aber auch das gesamte andere Personal, bis hin zum Reinigunsservice, waren sehr nett und freundlich.

• Man sieht den Strand, die Ostsee.Waren alle Tage im Ort unterwegs. Sehr schön zum Wandern im Wald und an der Promenade.

• Wellness
    • Sport

Ganz toll ist, das man den Pool im Hotel nutzen kann und bei Wind und Wetter von dort oben auf die Ostsee sehen kann, wie der Wind mit den Wellen spielt. Auch Sauna und Fitnessbereich sind sauber und gut zu nutzen für den Hotelgast. Alles ist gut mit dem Fahrstuhl erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012