Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend geführtes Erstklasshotel

Ausgesprochenes schönes Jugendstilhotel, sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gewählt. Fast ausschließlich gute deutsche Gäste älteren Semesters. Zimmer mit Internet-Anschluß, wurde aber von uns nicht benutzt. Telefonkosten angemessen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Wir hatten das letzte, in der Zeit mögliche Zimmer. Es war sehr groß mit einem gemütlichem, gut eingerichtetem Erker zum Meer. Badezimmer in niedriger Wanne und Dusche. Keine Klimaanlage, leere Minibar für mitgebrachte Sachen. Natürlich Telefon und Fernseher und Safe. Alles sehr sauber, höfliche Zimmermädchen. Wir werden nächstes Jahr, wenn es uns möglich ist, wiederkommen.

• 1 Restaurant, eine Bar. Nachdem wir einige Male außerhalb gegessen hatten, fanden wir, dass die Küche im Strandblick bei weitem die beste war. Daher haben wir danach dauernd im Hotel gegessen. Die à la Carte-Auswahl ist nicht sehr groß, aber zusätzlich gab es täglich zwei Pensionsmenus zur Auswahl, alles von hervorragender Qualität. Preise absolut dem Niveau angemessen.

• Sehr höfliches, hervorragendes Personal. Erstklassiger freundlicher Service, der auf gutes Betriebsklima schließen läßt, gutes Zimmerservice und Sauberkeit. Gute Wellnesseinrichtungen vorhanden.

• Nur durch die Uferpromenaden vom Strand getrennt, etwa 100 m von der Seebrücke und der Geschäftsstraße mit Modehäusern, vielen Restaurants und anderem entfernt. Wenig Ausflugsmöglichkeiten mit Bus oder Schiff.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Peter