Das Hotel ist erstklassig geführt und entsprach voll und ganz unseren Wünschen. Das Zimmer war toll und modern eingerichtet, stets sehr sauber, wie auch alle anderen Bereiche des Hotels. Das Frühstück bot eine reichliche und gute Auswahl an Speisen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich!! Da wir in der Nebensaison dort waren, war es sehr ruhig, andere Gäste waren stets höflich. Ein gutes Klima, dass sich auf die Urlauber auswirkte! Das Preis- Leistungsverhältnis war für die Nebensaison top! Kostenloser Parkplatz ein zusätzlicher Pluspunkt in Kühlungsborn. Handyempfang war gut. Zusätzliche Kosten z.B. Wellnessanwendungen entsprachen unseren Vorstellungen!
Wir hatten ein kleines feines Zimmer gebucht. Die gesamte Ausstattung war neu. Kühlschrank, Flatscreen, zwei Sessel mit Tisch, das Bad mit Handtuchwärmer, Bademantel und Flippers im Zimmer, sowie ein Saunatuch und ein Poolhandtuch. Safe, Telefon, Föhn,... Und ein sehr angenehmer dezenter Duft. Kein ekeliger Hotelzimmergeruch!
Das Frühstücksbuffet entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Die Cocktails am Abend haben wir in der kleinen Lounge eingenommen. Die Preise entsprachen unseren Vorstellungen, besonders die Happy Hour zwei mal am Abend ist eine nette Abwechslung.
Wie bereits erwähnt waren alle (!) Mitarbeiter stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war top, sowie der gesamte Hotel- und Wellnessbereich. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt!
Direkt gegenüber vom Strand gelegen und nur ein kleiner Fußweg brachte uns stets in die schnuckelige Fußgängerzone. Das Shoppingangebot war Dank der Nebensaison ein voller Erfolg. Zu Fuß konnten wir den gesamten Ort gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Internetzugang ist Zimmer. Der Wellnessbereich bot eine sehr gute Erholung. Alles ist sehr neu mit netten kleinen Details. Das wechselnde Licht im Poolbereich erfreute uns nicht nur während der Benutzung des Pools, sondern diente Abends auch als guter Anhaltspunkt beim "Nachhauseweg" ins Hotel zurück!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |