Ein Hotel mit überschaubarer Größe, erstklassigem Service. Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand. Das ganze Haus incl. dem neuen Wellnessbereich ist immer sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, die aus 3 Gängen bestand. Es standen 2 Menüs zur Auswahl in excellenter Qualität. Auch der sehr persönliche Service muss gelobt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gästestruktur überwiegend Paare unterschiedlichen Alters, was wohl auf den Wellnessbereich zurück zu führen ist Das Hotel Strandblick ist mit rd. 50 Zimmern überschaubar groß. Dementsprechend ist der Gast keine Nummer, sondern wird allenthalben als solcher wahrgenommen. Wir haben uns absolut wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen, dann allerdings, wenn die Sonne höher steht
Unser Zimmer im Anbau befand sich in unmittelbarer Nähe zum Wellnessbereich. Es standen Bademäntel und Badetücher kostenfrei zur Verfügung. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Pantry-Küche (wir brauchen schon sehr früh einen Kaffee), mit Mikrowelle, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Das Zimmer machte einen frisch renovierten Eindruck und wurde immer hervorrangend gereinigt.
wir hatten Halbpension gebucht. Es standen immer 2 Menüs zur Auswahl, ein Fleisch- und ein Fischgericht in sehr guter Qualität und sehr schmackhaft. Die Küche hat schon mehrere Auszeichnungen erhalten, u.E. absolut berechtigt. Meine Frau hatte einmal das Problem, keines der angebotenen Menüs zu mögen, kein Problem, dann wurde etwas aus der Karte gewählt. Auch der Service der Damen im Restaurant war hervorragend. Preisleistungsverhältnis ist o.k. Getränkepreise für ein 4* Haus ansprechend.
Lobenswert ist der umfängliche Service, angefangen an der Rezeption, über die Reinigung des Zimmers, bis zum Restaurant am Morgen und am Abend. Ein kleiner Schaden am Fenster zum Balkon und der defekte Kühlschrank wurden repariert, ohne dass wir den Schaden gemeldet hatten, das ist uns noch nicht passiert und insofern lobenswert! Beschwerden hatten wir keine, also kann dazu nichts gesagt werden
Das Hotel liegt direkt an der Ostseeallee mit Zugang zur Promenade. Da es in Kühlungsborn keine Hotels direkt am Strand gibt, also eine gute Lage. In der Nähe und zu Fuß zu erreichen, Heiligendamm. Wismar, Rostock und Warnemünde sind ca. 20 - 25 km entfernt und mit dem Auto gut zu erreichen. Einen Ausflug wert ist Bad Doberan (mit der Bäderbahn Molli) und hier das Doberaner Münster. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Wer möchte, kann in unmittelbarer Nähe zum Hotel gut und günstig essen, allerdings lohnt das Restaurant im Hotel einen Besuch!
Seit 2010 gibt es auf dem Dach des Restaurants einen neuen Wellnessbereich mit 11 Meter Schwimmbad, verschiedenen Saunen und Anwendungen. Ein Ruheraum und im Sommer eine Liegeterrasse. Wir waren im Winter in Kühlungsborn, entsprechend haben wir den wunderschönen 4 km langen Strand nur zum Wandern genutzt. Im Hotel steht allen Gästen in den Zimmern ein LAN-Zugang kostenlos zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Klaus |