Regina (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der Preis für diese kleine Auszeit war wirklich an

Das Hotel verdient den Namen "Strandblick". Wir hatten das Glück, bereits zum zweiten Mal ein Zimmer mit Meerblick zu bewohnen. Lediglich eine Promenade trennt das Hotel vom Meer. Das Haus ist im Jugendstil errichtet worden und der Charme dieser Epoche ist überall sichtbar geblieben. Mit viel Liebe zum Detail wurde Altes bewahrt und Neues hinzugefügt, so dass man auf modernen Komfort nicht verzichten muss. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Bäder sind schick und die Zimmer gemütlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Küche des Hotels ist hervorragend. Ein Besuch an der Hotelbar lohnt sich auch. Über den Lift gelangt man nicht nur zu den Zimmern, sondern auch zu einem wundervollen Schwimmbad, einem Sauna- , Wellness- und Fitnessbereich mit geräumigem Ruheraum zur Entspannung. Es gibt nach einem Spaziergang an der Ostsee also viele Möglichkeiten zur Erholung und man wird vorzüglich kulinarisch verwöhnt. Das Hotel "Strandblick" in Kühlungsborn wird für uns auch künftig einer unserer Lieblibgsplätze sein. Vielen Dank für die hervorragende Beherbergung - auch im Namen unserer Enkelin. 😊

• Wir bewohnten ein sehr schönes Eckzimmer mit Doppelbett und Zustellbett für das Enkelkind. Dazu gab es zwei bequeme Sessel mit rundem Tisch, TV und Schreibtisch, Kühlschrank und Safe. Das Bad ist sehr geräumig und hat neben einem Doppelwaschtisch eine ebenerdige Dusche und ein WC. Das Bad ist mit Bewegungsmelder ausgestattet, was sich nachts als sehr praktisch erweist. Es gibt eine großzügige Garderobe, einen beleuchteten Schrank, Bademäntel und Ersatzhandtücher sowie eine Kaffee- und Tee- Ecke. Das Zimmer verfügt über einen kleinen Balkon mit direktem Meerblick. Das Geländer ist im Jugendstil. Die Betten waren sehr bequem. Alles ist sauber und einladend.

• Das Frühstück war vorzüglich und für mich war es eine kleine Zeitreise in das Jahr 1900.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden erfüllt und Angebote unterbreitet. Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Wir waren in 1,5 Stunden im Hotel. Ausflugsziel in der näheren Umgebung sind zur Genügend vorhanden.

• Wellness

Wir haben die Poolanlage jeden Tag mehrfach genutzt, ebenso die Sauna, den Ruhebereich und die gebuchte Rückenmassage sorgte bei mir für Tiefenentspannung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness