- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Äusserlich sehr schön. Sonst nicht genügend. Sehr viele Mängel. ( Poolgeländer nicht befestigt) Betten ungenügend. Keine Möglichkeit zu essen.
Erst einmal war das Zimmer gut ausgestattet. Leider war es nicht das was wir bestellt hatten. Bestellt haben wir ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Bekommen haben wir eine etwas bessere Studentenbude mit Dachlucke und vielen Schrägen , wo selbst ich, mit 159 cm Länge, mir mehrmals am Tag den Kopf gestossen habe. Die angeblichen Boxspringbetten waren Holzgestelle auf denen zwei viel zu weiche Matrazen lagen.
Das Personal war sehr freundlich und ausschliesslich für diese Herrschaften sind die Sterne. Das Essen können wir leider nicht bewerten,weil es nicht möglich war, als Hotelgast, im Restaurant zu essen.
Die Damen an der Rezeption waren zwar freundlich aber sehr überheblich. Auf meinen Hinweis auf den viel zu kleinen Balkon ( Dachlucke) bekam ich die Antwort: " da haben Sie doch ein upgrade bekommen ,den jetzt haben Sie Seeblick! "
Ausflugsziele mit dem Rad nicht sehr viele. Mit dem Auto OK
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Angelika, eigentlich bedanken wir uns für Rezensionen, zeigen sie doch entweder die Wertschätzung unserer Gäste oder aber auch, in seltenen Fällen, Verbesserungspotenzial, durch das wir wachsen können. Im Falle Ihrer Verunglimpfung machen wir eine bewusste Ausnahme und beschreiben stattdessen für die geneigten Leser Ihrer Bewertung das Zimmer 84, welches Sie bewohnt haben: - Zimmergröße 28 qm - Lage Meerseite mit direktem Meerblick - Zimmerkategorie Doppelzimmer Meerseite mit Balkon - Modernisierung: Das komplette Zimmer wurde im Winter 2024/25 für ca. 80.000 € komplett modernisiert (Klimaanlage, neues Badezimmer mit Tageslicht, neue durch Tischler handgefertigte Möblierung, Sitzmöbel, Echtholzparkett, modernes Lichtkonzept, Boxspringbetten, Malerarbeiten, Fenster). Entsprechend neuwertig ist die gesamte Einrichtung. -großzügige Loggia mit zwei bequemen Sesseln und Tisch Hier von einer "Studentenbude mit Dachluke" zu schreiben, halten wir für unverschämt und schlicht unwahr. Zu unserer Gastronomie: Unser Restaurant "Strandauster" gehört seit vielen Jahren zu den besten Restaurants in Kühlungsborn und Mecklenburg-Vorpommern. Auszeichnungen vom Varta Führer, den großen Restaurant Guide und anderen Publikationen sind über viele Jahre konstant bzw. auch steigend. Auf Grund der Güte buchen viele Gäste unsere Halbpension oder auch frühzeitig ihren Tisch, um à la carte zu speisen. In der Natur der Dinge liegt es, dass Restaurantplätze endlich sind und somit nicht immer eine kurzfristige Tischreservierung, noch dazu zur Wunschzeit, möglich ist. Dies hat nichts mit Ihrem Hinweis "ich bin Hotelgast" zu tun (das waren die meisten anderen Gäste auch. Der tatsächlich einzige (zumindest teilweise) berechtigte Kritikpunkt von Ihnen war das "nicht befestigte Poolgeländer". Hier hat sich einer (von drei) Befestigungspunkten gelöst. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen Ringhotel Strandblick Sven Löwe, Direktor