Dana (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Unsere Zufriedenheit = Weiterempfehlung!

Gute Lage, die Altstadt von Nürnberg nur einige Schritte entfernt, freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche - das alles war ein besonders gelungenes Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Zu diesem Anlass bekam mein Mann vom Hotel eine schöne Obstschüssel mit Geburtstagswünschen - eine nette Aufmerksamkeit, über die wir uns beide sehr gefreut haben!

• Gut
  • Zimmer hell mit Aussicht zum Bahnhof. Sehr sauber. Das Zimmer könnte ein bisschen größer sein. Nicht eingebaute Klimaanlage.

• Tomatencremesuppe und Nürnberger Würstel haben uns sehr gut geschmeckt, die Atmosphäre war angenehm, die Bedienung in Ordnung

• Bei der Ankunft und während unseres Aufenthaltes waren alle Damen in der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend genauso wie die Zimmerfrauen.

• Da das Hotel nur einige Minuten von der Altstadt entfernt ist, war für uns die Lage des Hotels ideal. Die Altstadt von Nürnberg ist sehr schön, voll von Sehenswürdigkeiten. Für den guten Parkplatz im Hof unter einem Dach waren wir sehr dankbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wasserbett-Massage war sehr gut, Swimmingpool großgenug - vor allem nach der intensiven Stadtbesichtigung

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dana
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sympathische Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihr Ehemann und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie auch noch etwas überraschen konnten mit dem kleinen Geburtstagsgeschenk. Ihre Weiterempfehlung erfreut meine Mitarbeiter und mich gleichermaßen. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotels Loew's Merkur