Beatrice (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder sehr gerne in dieses Hotel!

Sehr ansprechendes, nur in sich sehr verwinkeltes Hotel mit gutem Restaurant und angenehmer Bar ,in beiden Rabatt für Hotelgäste.

• Die Zimmer sind sehr ansprechend, egal in welchem Teil des sehr verschachteltem Hotel, das aus mehreren Gebäuden zu bestehen scheint.Die Badezimmer sind sehr angenehm , was Größe und Ausstattung betrifft. Alle Zimmer sind mehr oder weniger weit vom Aufzug entfernt, was man bei der Buchung bedenken und erwähnen sollte, sofern man , wie ich, nicht gut zu Fuß ist. Bisher hat es aber nie Probleme gegeben.

• An der Rezeption ist immer jemand, der einem in allen Fragen zu helfen versucht.

• Die direkte Lage hinter dem Hauptbahnhof stört akustisch nicht, ist aber ideal für Einkaufen, Ausflüge, Restaurantbesuche.Parkmöglichkeiten vor dem Hotel auf öffentlichem Parkplatz oder im durch ein Tor getrennten Innenhof des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beatrice

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche, inhaltlich faire und sehr sympathische Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben und uns so eine schöne Weiterempfehlung aussprechen. Damit machen Sie meinen Mitarbeitern und mir eine wunderbare Freude. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur