- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neben der zentralen und trotzdem ruhigen Lage am HBF Nürnberg hat mich besonders die Hilfsbereitschaft der Rezeption begeistert. Kurzerhand wurde ein technisches Problem kompetent gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. "Wir reißen uns sechs Beine für sie aus!" Unter diesem Motto warb vor einigen Jahren ein großer italienischer Mineralölkonzern für seine Produkte.. Sechs Beine haben wir leider nicht zu bieten, aber wir tun dennoch unser möglichstes. Dass Sie dieses Leistung meiner Mitarbeiter so lobend hervorheben, freut mich sehr. Dafür möchte ich mich an dieser Stelle bei Ihnen bedanken. Über bein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Nürnbergaufenthalt würde ich mich freuen. Nürnberg hat in diesem Sommer jede Menge Attraktionen zu bieten. Der neue Tiergarten mit seiner Lagune ist eine Schau - und nicht nur Kulturinteressierte kommen bei der spektakulären Ausstellung "Der frühe Dürer" ganz auf ihre Kosten. Kurzum: Nürnberg ist immer eine Reise wert - ob auf zwei oder auf sechs Beinen... Mit freundlichen Grüßen Peter Löw und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur