- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes, über die Jahre gewachsenen Hotel. Wenn man nicht gehbehindert ist, sollten die verschiedenen Abschnitte kein Problem sein, wobei die Zimmer-Benennung am Anfang schon etwas gewöhnungsbedürftig ist. Wer nicht unbedingt mit der Lupe das Haar in der Suppe sucht, muß den Service und die Freundlichkeit des Personals auch mit gut - sehrgut bewerten. Der Frühstückstisch war zwar frisch eingedeckt, leider aber der Abfallbehälter noch mit Abfällen vom Vorgänger gefüllt. Auf eine freundliche Bitte wurde er aber umgehend und -freundlich lächelnd- in einen blitzsauberen getauscht. (Wie man in den Wald ruft, ... ... ...) Die Lage zur Stadt ist ideal. Als langjähriger Geschäftsreisender war für mich auch die Parkplatzgebühr nicht aussergewöhnlich. Das ist in Innenstädten fast normal, zumal das aus der Hotelbeschreibung im www deutlich hervorgeht und man nicht bei der Schlußrechnung damit überrascht wird.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo und Inge |
Lieber Gast, vielen dank für Ihr sehr freundliches, faires wie verständnisvolles Feedback. Sehr gefreut habe ich mich unter anderem darüber, dass Sie die Parkplatzgebühren, die wir leider erheben müssen, als normal für ein Hotel in unserer Zentrumslage einordnen. Wer nur einmal in Wien seine 40 € pro Nacht für einen Stellplatz bezahlt hat, der weiß, wie günstig wir Nürnberger Hoteliers sind, selbst wenn wir eine Gebühr verlangen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Einen guten Start in ein gutes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr wünscht Peter Löw, Ihr Gastgeber