Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Städtereise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende Dezember für drei Übernachtungen in diesem Hotel um Nürnberg zu erkunden. Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die zentrale Lage. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls groß, sauber, neu und hatte ein großes Fenster. Der einzige negative Punkt war, dass das Wasser in der Dusche nicht abgelaufen ist. Das sollte vorher vielleicht überprüft werden. Es wurde uns aber direkt ein Umzug in ein anderes Zimmer angeboten. Das Schwimmbad und die Sauna haben wir auch reichlich genutzt. Entgegen mancher anderer Bewertungen hier war das Personal immer sehr freundlich und ist auf alle Wünsche und Fragen eingegangen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir würden und werden erneut buchen. Vielen Dank für den guten Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr sehr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns diese sympathische Weiterempfehlung ansprechen. Solche netten Rückmeldungen wie die Ihrige tragen ihren Teil dazu bei, dass wir bei HolidayCheck in den Kreis der bei den Gästen beliebtesten 5 Hotels in Nürnberg gehören. Darauf sind wir ein bisschen stolz und tun unser Bestes, dass dies auch zukünftig so bleibt. Einen guten Rutsch in ein gesundes 2016 wünschen Ihnen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur