Mario & Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel - Zentrumsnah

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Kurzurlaub, in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes (aber kein Zuglärm ). In wenigen Gehminuten befindet sich man in der Altstadt. Einziges Mango: Im Jahr 2011 könnte man in einem 4* Hotel schon auf einen Flach TV hoffen. War leider nicht im Zimmer vorhanden. Auf Grund der Architektur waren die Wege etwas verwinkelt, aber mit der Zeit hat man das Zimmer auf Anhieb gefunden. Kleiner schöner Pool, mit telefonischer Verbindung zur Bar! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Parkgebühr über 12 € aber dafür Garage. Sehr, sehr freundliches Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mario & Kerstin

Sehr geehrtes Gästepaar, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Insbesondere über die lobende Erwähnung unseres sehr freundlichen Personals haben sich meine Mitarbeiter gefreut. Es tut mir leid, dass Sie ein Zimmer hatten, das noch keinen Flatscreen-Bildschirm hatte. Wir sind gerade dabei, alle Zimmer auf diesen Standard zu bringen. Das dauert aber noch ein bisschen. Prima, dass Sie unseren Pool genutzt haben sich auch dort sehr wohl fühlten. Auf ein Wiedersehen freuen sich Peter Löw und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur