Ein großes Stadthotel, das aus mehreren Häusern besteht!
Ich habe ein modern eingerichtetes, neues Zimmer mit einem sehr schönen Bad in einem Gebäudetrakt zum Hof bewohnt. Hier verbrachte ich trotz der Nähe zum Bahnhof zwei angenehme, ruhige Nächte.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Besonders gefreut habe ich mich über das Angebot, mir frisch warme Eierspeisen zu zubereiten. Am Sonntagmittag habe ich das gemütliche Restaurant getestet und dort wirklich gut gegessen. Sehr nett fand ich, dass sowohl die Seniorchefin als auch der Chef an jeden Tisch kamen und sich persönlich nach dem Wohlergehen ihrer Gäste erkundigt haben.
Die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption hat mich nach der Anmeldung zum Zimmer begleitet. Auch sonst wurde ich von den Mitarbeitern sehr zuvorkommend behandelt.
Das große Hotel liegt sehr zentral, gleich am Südausgang des Nürnberger Hauptbahnhofs. Man läuft von hier aus 5 Minuten in die Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Otto |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Meine Mitarbeiter und ich freuen sich, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so wohl gefühlt haben und dies auch den Nutzern von HolidayCheck mitteilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Peter Löw und die Mitarbeiter des Ringhotel Loew's Merkur