Zentrumsnahe Lage direkt hinter dem Hauptbahnhof. Es stehen (kostenpflichtige) Parkplätze nahe dem Hotel sowie im geschlossenen Innenhof (siehe Foto) zur Verfügung. Die Parkplätze im Innenhof sind wegen es "Umfeldes hinter dem Bahnhof" zu bevorzugen. Zimmer und Bäder sind relativ klein und bieten kaum ausreichenden Stauraum. Die Schränke im Zimmer haben eine offene Regalbauweise und bieten somit keinerlei Privatsphäre (siehe Foto). Somit ein typisches Stadthotel für Kurzaufenthalt oder Tagungen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und qualitativ anspruchsvoll. Sauna und ein kleines Hallenbad vorhanden. Zu empfehlen ist die Nutzung der "Dreamwater Lounge": Wasserbett mit kräftigen, pulsierenden Massagedüsen im Inneren; einstellbar in Stärke sowie Massageregionen wie Schultern oder Rücken. Sehr kraftvoll und intensiv. 20 Minuten kosten 6,--€, in manchen Arrangementangeboten bereits inkludiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und nette Weiterempfehlung als Hotel insbesondere für Tagungen und Kurzaufenthalte. Ich freue mich, dass wir Ihnen mit unserer Dreamwater Löunge eine so angenehme Freude machen konnten. Ein kleiner informativer Hinweis: Die durchschnittliche Übernachtungsdauer eines Nürnbergreisenden, ob geschäftlicher oder touristischer Natur, liegt bei deutlich unter 2 Nächten - mit abnehmender Tendenz. Diesem Trend folgen auch wir, indem wir - wie viele andere moderne Hotels auch - Zimmer mit offenen Schranksystemen anbieten, die von den allermeisten Gästen positiv wahrgenommen werden. Mit freundlichen Grüßen Peter Löw, Ihr Gastgeber und das Team des Ringhotel Loew's Merkur