Ein etwas älteres Hotel am Rande von Bad Bevensen. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Zimmer sind ausreichend groß und wurden ordentlich gereinigt.
Gemütliche Betten, ordentlich gereinigtes Bad, täglich saubere Handtücher.
Das Essen war schmackhaft. Die Auswahl vielfältig. Nur die kleine Tasse Rindersuppe mit Einlage war sehr salzig und für die kleine Menge recht teuer.
Völlig überfordertes Personal im Restaurant am ersten Abend. Wir warteten über Stunde auf unser Essen, ein Getränk musste mehrere Male bestellt werden, bevor es geliefert wurde. Am 1. Abend gab es für unsere Gruppe auch keinen 'Gruß aus der Küche' wie ihn andere Gäste erhielten. Am 2. Abend gab uns der Manager die Rechnung, die wir dann selber auseinander rechnen mussten; dauerte ihm wohl zu lange. Einen "Absacker" gab es allerdings nicht. geht eigentlich gar nicht. Am 2. Tag war ein anderer Kellner da, der auch beim Frühstücks dafür sorgte, dass immer alles da war. Die Damen an der Rezeption waren freundlich. Apropos: der Manager sollte mehr auf seine Kleidung achten. Sein Anzug war schmutzigund zu groß.
Ruhig am Rande von Bad Bevensen gelegen. Um abends zu Fuß in die Stadt zu gehen, ist es allerdings etwas zu weit außerhalb des Ortes.
Schönes Schwimmbad, nur die Luft war sehr chlorhaltig. Sauna haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |