Da wir mit unseren Enkel verreist sind und er sehr Sportbegeistert ist, war dieses Hotel genau das richtige für uns. Er konnte sich austoben und wir Relaxen am Pool.
Für uns ,wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung war es O.K. und ausreichend, man hält sich ja am Tage meistens sowieso nicht dort auf. Betten waren super, ich hätte am liebsten das Kopfkissen mitgenommen die waren richtig gut. Wir hatten Blick seitlich etwas zum Meer und Blick zu den Bergen.
Das Essen war sehr reichlich und vielseitig, man konnte gar nicht alles ausprobieren . Was uns gur gefallen hat die große Terrasse draußen rund herum.
Personal war sehr freundlich, obwohl nur sehr wenige Deutsch konnten. Uns war einen Abend der Fön kaputt gegangen, innerhalb einer halben Stunde hatten wir einen neuen. Frisör konnte kein deutsch, aber durch anders Personal haben wir es hinbekommen welche Frisur mit Gravur mein Enkel wollte.
ca. knapp 1 Sth. Fahrt zum Hotel. Etwas außerhalb von Kusadasi, aber man kommt bequem dort hin mit dem Kleinbus oder mit dem Taxi. Strand sehr schön und weitläufig.
Freizeitangebot war super ob im Hotel oder auf dem Wasser. Mein Enkel hat genutzt: Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Fußball, Bananenboot , Ausflug per Boot - aber es gab noch viel mehr z.B. Wasserspiele verschiedene, Sportgruppen, Tennis, Wellness und Fitness. Jeden Abend ein schönes Programm auf der Animationsbühne, erst für Kinder dann für Groß und Klein und danach wer mochte noch Disco.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service während Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Kollegen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer