Ali (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 5-Sterne Hotel

Tolle Anlage, tolles Essen. Mehr nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren groß und angemessen für eine Familie. Lediglich kam es sehr oft zu Stichen durch Mücken oder ähnlichem. Der insektenschutz an der Türe war gerissen, so dass wir sehr viele Stiche hatten. Das Zimmer wurde auf Nachfrage desinfiziert. Geholfen hat dies allerdings nicht. Die Kinder und meine Frau hatten immernoch sehr viele Stichwunden an den Beinen.

• Das Essen war sehr lecker und sehr frisch. Es war sehr abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war bemüht aber nicht im Stande, den Wünschen nachzukommen. Es war viel zu wenig Personal vor Ort. Nach Besteck und Gewürze musste man selbst schauen. Auf die Bitte, einen Bereich zu trocknen (Cola war ausgeschüttet) wurde zwar zugestimmt aber nichts wurde geputzt. Ein anderer Gast ist sogar darauf ausgerutscht.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel befindet sich abgelegen. Um in die nächste Stadt zu gelangen (Kusadasi meydan) musst du mit dem Bus/ Dolmuş oder dem Taxi fahren. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein Taxi-Unternehmen. Zum Wucherpreis von 10€ fahren sie fix in die Stadt. Der Fixpreis ist eigentlich gesetzlich verboten. An einem Abend habe ich ein Taxi nehmen wollen. Es war keins vor Ort. Also habe ich mich nach einem anderen Taxi erkundigt. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass sie mich nicht fahren können, da das Gebiet strikt verboten sei für andere Unternehmen. Sehr ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ali

Merhaba Ali Bey, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Die Lage unseres Hotels zeichnet sich durch seine Ruhe aus, in der Sie mit der Natur allein sein können. Einer der wichtigsten Faktoren für unsere Gäste, unser Hotel zu bevorzugen, ist, dass es sich in einer wichtigen Region befindet, die Geschichte beherbergt. Zentren wie Selçuk und Ephesus sind etwa 8 km und Kuşadası 10 km entfernt. Neben Ihrem eigenen Auto können Sie auch mit den örtlichen Minibussen oder Taxis überall hinfahren. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie sich vor Ihrer Ankunft über die Lage unseres Hotels informiert hätten. Die Taxis, die unser Hotel anfahren, sind der Fahrerkammer angeschlossen und ihre Preispolitik wird von dieser Kammer bestimmt. Unser Hotel verfügt über keine diesbezüglichen Sanktionen. Wir werden die Angelegenheit jedoch an die zuständigen Behörden weiterleiten. Wie Sie schon sagten, sind die Moskitos auf die Deltastruktur zurückzuführen, in der sich unser Hotel befindet. Wie die Gemeinde, der Hotelierverband in der Region und die Hotelleitung, wird regelmäßig von drei Armen aus gesprüht. Obwohl wir einen gewissen Erfolg erzielen, ist dieser von Zeit zu Zeit auch unzureichend. Obwohl wir uns freuen zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mahlzeiten während Ihres Aufenthalts zufrieden waren, bedauern wir die Situation, die Sie in Bezug auf unseren Service erlebt haben. Wir möchten Ihnen jedoch mitteilen, dass wir alle von Ihnen aufgeworfenen Fragen sorgfältig geprüft haben. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und ich möchte zum Ausdruck bringen, dass wir uns freuen würden, wenn Sie unser Hotel für einen eventuellen zukünftigen Aufenthalt wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer