Ich hätte mir gewünscht, eine Weiterempfehlung aussprechen zu können, aber leider ist das nach unserem Urlaub nicht möglich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Hauptgebäude gebucht, leider lag dies direkt oberhalb des Animationspools, an dem die Musik von früh bis spät ohrenbetäubend laut war. Nachts machten dort Jugendliche Halligalli. Die überwiegend rumänischen Gäste benehmen sich zu den Essenszeiten wie Barbaren, es wurde geschubst und sich die Teller rücksichtslos vollgepackt, das Essen am Buffet mit Händen angefasst. Am Strand gab es zwei Gazebos, die permanent von rumänischen Großfamilien belagert wurden, was sehr schade war. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage, die mit viel Liebe gepflegt wird. Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir hätten gerne nochmal einen Urlaub hier verbracht, aber das Publikum im Hotel hat uns den Urlaub leider vermiest, sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | M |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns, Ihre Zufriedenheit mit unserem Hotel, unseren Dienstleistungen und unseren Mitarbeitern zu lesen, vielen Dank. Im Allgemeinen ist unser Hotel in diesen Zeiten gut ausgelastet. Wir bemühen uns, vielen unserer Gäste wie Ihnen und unseren Gästen jeden Alters den besten Service und Urlaub zu bieten. Wir bemühen uns, schnelle Lösungen für die unmittelbaren Probleme unserer Gäste zu finden, sofern die Bedingungen im Hotel dies zulassen. In den von Ihnen erwähnten Details hätten wir Ihnen helfen können, Ihr Zimmer zu wechseln, einen ruhigeren Pool zu bevorzugen, einen ruhigeren Ort an unserem Strand zu empfehlen, der breit genug ist. Ich schätze, wir konnten Sie in diesen Punkten nicht treffen. Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen nochmals für Ihren Kommentar und möchte Ihnen sagen, dass wir uns freuen würden, wenn Sie unser Hotel für einen eventuellen zukünftigen Aufenthalt wieder wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Barbaros KARABULUT Hauptgeschäftsführer